Девочки всем добрый вечер! Ну вот разделалась я с ревенем, из одной половины, как и писала сделала заготовку для пирога, получилось очень вкусно,
переложила в контейнер и заморозила. По вкусу не отличается от яблок. Я туда добавила чуток сахара, чтобы только сок дали, немножко выдержала и чуть чуть притушила. А из второй завтра буду готовить соус, тоже слегка присолила и оставила до утра, чтобы слить выделившийся сок, сока выделяется много и думается мне, что будет жидко, если его не слить. День прошел хорошо, а еще мы сегодня купили маленькую электрическую газонокосилку, у нас есть, которая на бензине работает, но уж очень она тяжелая, да и не под каждый куст с ней залезешь
а эта весит всего 1.3 кг, как раз мне по силам. завтра хочу опробовать. А то надоело мне уже борьба с травой вручную.
Всем хорошего летнего вечера и доброй ночи.
. Вот такой град, помельче чем прошлый раз. Не успела закрыть огурцы и кабачки, их немного побило.
Когда закваску будем заводить? я тут почитала ещё про разведение - пишут с большего количества муки и воды начинать, но я вспоминаю, что по 25-35 грамм начинала
Спокойной ночи и приятных снов!