Бабушка(???)-сыроед — Кэрин Калабрис (70 лет).

А вот я! С очередной мотивацией для меня и, возможно, для вас!


У Кэрин в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность это её основная реклама.

На этих фотографиях ей 61 год и 65 лет.






Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бубушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный веганский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

Сырой ресторан – мой первый опыт с ресторанами. Наш ресторан существует дольше всех других в стране и я этим очень горжусь.
Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои рестораны веганские, то есть в них нет мяса, рыбы, курицы или молочных продуктов.
В сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Я считаю, и мне говорили, что у нас самой обширное сырое меню в стране. У меня есть ресторан, с дорогими блюдами, как равиоли из турнепса с «сыром” из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто не с этого света – без сои, без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они думают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и я знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах, и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Я очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой”, конечно это будет не настоящая колбаса – она будет сырая. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан не сырой еды я открыла полтора года назад для моего мужа и для Чикаго. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды – «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом, и т.д.” Но реальность такова, что очень мало кто пойдет от МакДональдса к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж лучше питался и мои внуки, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили.” И я решила Чикаго это нужно и выдала это туда, во вселенную.

- Как вы изначально узнали о веганстве?

На самом деле, я не собиралась быть веганом. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии и начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит. И я подумала «вау!” и стала пить еще больше. И я купила соковыжималку Феникс и пила много соков. И однажды я готовила куриный суп, положила курицу и забыла во время выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала, «что ты делаешь?” Это было как божественное открытие, как бы пошло это не звучало.

Ты на минуту останавливаешься и это так по варварски… Когда я вижу грузовики [с животными], я молюсь чтобы они обрели мир, потому что я знаю их везут на муки, и что им плохо. Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он божье создание, он моя любовь. И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю, господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что я чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету.

- Вы чувствуете себя ограниченной веганством или сыроедением?

Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной. Это делает тебя более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Нет ничего, что я бы не могла приготовить. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть на то, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в веганском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена. Никогда.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

Я обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это мое любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

Это мой смысл. Это мое сердце. Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я люблю то, что делаю. Я люблю влияние, которое я оказываю на людей. Мне кажется я что-то меняю в мире и это для меня важно. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.





P.S. Остается только добавить:шоб я так жил!
Рейтинг:  +25
Баст
15 июня 2017 года 3 256 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бабушка(???)-сыроед — Кэрин Калабрис (70 лет).
А вот я! С очередной мотивацией для меня и, возможно, для вас!
У Кэрин в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность это её основная реклама.
На этих фотографиях ей 61 год и 65 лет.
Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бубушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение... Читать полностью
 


Дневник Баст:



Комментарии:

15 июня 2017 года
+1

я в восхищении!!!!

15 июня 2017 года
0
Блииииин! Хочу в её ресторан! Может, работа найдётся. Чикаго далековато.

15 июня 2017 года
+1
Вот это да!!!!!

15 июня 2017 года
+1
Чем больше читаю, тем больше хочу попробовать сыроедение может когда буду в отпуске, то наберусь смелости и сделаю это

15 июня 2017 года
0
Инна!Надо пробовать летом или осенью,когда много всего и дешево.не то,чтобы это было как-то сильно дорого,но,все-таки дороже,чем обыкновенная еда(если нет под рукой огорода и сада;ну,или,как у меня-поля с арбузами и друзей с "деревьями".Принесли сегодня,не сговариваясь,2 блюда инжира,этого,первого-огромного.Как минимум,10 евро я сэкономила).

15 июня 2017 года
0
Ну я не знаю. вегетарианство, как отказ от мяса , а вот прям сыроедение, наверное это больше состояние души человека, а у нас еще и возможность отравиться химическими овощами зимой

15 июня 2017 года
0
mnva пишет:
возможность отравиться химическими овощами
тоже об этом подумала...

15 июня 2017 года
0
mnva пишет:
возможность отравиться химическими овощами
"Как доказали английские ученые:жизнь-главная причина смерти".

15 июня 2017 года
0
Тоже думала, что загнусь от химии. Как-то не случилось. Чувствую себя бодро (это слово подходит), и готовая еда кажется "мёртвой", именно такое чувство возникло.

15 июня 2017 года
0
А я, пожалуй, еще не готова отказаться от мяса Но это скорее всего из-за того, что я о себе вообще не могу заботиться

16 июня 2017 года
0
Евгения_S пишет:
А я, пожалуй, еще не готова отказаться от мяса
Вам сюда-https://www.diets.ru/post/1739611/

16 июня 2017 года
0
Да, согласна

15 июня 2017 года
+1
Вот это даааааа.....
Хочу....

15 июня 2017 года
+1
эх бабуууля))

16 июня 2017 года
+1
Скажи?

16 июня 2017 года
+1
уащщееее


Оставить свой комментарий
B i "