Привет, девчата! Мои сегодня раскрутили меня на пирожки
Вот такие у меня получились! Решила похвастаться!!!
Вкусненькие с молочком или кефирчиком!!!
Рецепт этот у меня тысячелетней давности.
Безопарный способ: Мука-640гр (но я делаю на глаз), сахар -35 гр,, маргарин-30 гр., яйцо 1 шт., соль-10 гр., дрожжи -20гр., Вода или молоко- 250 гр.
Наливаю в кастрюлю молоко, ставлю на газ чтобы согреть, закладываю соль, сахар, добавляю дрожжи. Потом распускаю масло или маргарин, взбиваю яичко, добавляю в кастрюлю, размешиваю. Как увижу, что дрожжи распустились, добавляю муку, замешиваю не густое тесто.
Потом занимаюсь начинкой- я жарю фарш с луком и капусту..
Как тесто увеличится вдвое, леплю пирожки и жарю в масле!
Приятного аппетита!!!
Скажите, вы куда масло наливаете и сколько? Вы ведь их полностью опускаете в масло, так?
Я никак не могу отважиться так пожарить.