Закусочное масло из соленой семги-рецепт по приготовлению и совет по сохранению

Закусочное масло из соленой семги-рецепт по приготовлению и совет по  сохранению Посолила семгу в домашних условиях. Ну очень -уж очень получилась соленая, что-то я на старости лет влюбилась, наверное. А может быть-задумалась, когда солила .
Вообщем-решила из нее сделать закусочное масло.
На бутерброды-прекрасно пойдет! Можно положить в тарталетки!
Семга-филе, масло сливочное, одно или пара яиц, плавленный сырок-все, что потребуется! Пропорции всего- каждый определит для себя сам!
Пропустим все через мясорубку или проблендерим! Перемешаем до однородной массы!
На свежий хлебушек-вкусно!


Это масло можно приготовить заранее и впрок:для бутербродов или для приема гостей, чтобы потом начинить им тарталетки.. Ведь иногда нам так не хватает времени!
Морозилка-в данном случае работает как палочка-выручалочка! Это масло прекрасно ведет себя после разморозки! Заверните в пищевую пленку порционно-и положите в морозилку!


Рубрика: рыба

Рейтинг:  +29
Ваша мамочка Валя
25 июня 2017 года 13 1751 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закусочное масло из соленой семги-рецепт по приготовлению и совет по сохранению
  Посолила семгу в домашних условиях. Ну очень -уж очень получилась соленая, что-то я на старости лет влюбилась, наверное. А может быть-задумалась, когда солила .
Вообщем-решила из нее сделать закусочное масло.
На бутерброды-прекрасно пойдет! Можно положить в тарталетки!
Семга-филе, масло сливочное, одно или пара яиц, плавленный сырок-все, что потребуется... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

25 июня 2017 года
+1
Я вчера твое селедочное масло делала ляпота и вкуснота

25 июня 2017 года
+1
Хорошо,что нравится,Ленусь!

25 июня 2017 года
+1
Маслице царское!!!
Но теперь каждодневное.... Мало чем можно своих удивить...
Сегодня форшмак приготовила - селёдка, хлеб, яблоко, лук - никто и не думал, что яиц в нем нет...Съели!

25 июня 2017 года
+1
Да,Леночка,ты права!У нас теперь все -каждодневное!Уже ничем не удивишь,все есть-все доступно!Времени бы еще хватало на приготовление всего!

25 июня 2017 года
+1
Я вот с дачи приехала и любимую свою рыбу Дори потушила с приправкой из Абхазии.

25 июня 2017 года
+1
Вкусненькое масло...

25 июня 2017 года
+1
Ага,Танюш!

25 июня 2017 года
+1
Вот и я все собираюсь сама посолить семгу и все боюсь пересолить.Кто нибудь знает точно сколько надо соли на 1кг сёмги?

25 июня 2017 года
+1
На 1кг рыбы,Ася,-2ст.л.соли+1ст.л.сахара.Так обычно!А я солила-кусок -вес на глаз,и промахнулась в итоге,как поняла.Вообще,у меня такое масло на даче на бутербродики очень славно пролетает!

25 июня 2017 года
+1
Спасибо Валюша,попробую!Главное что нашла выход из ситуации и спасла ценный продукт!

25 июня 2017 года
+1
Я -женщина Экономная, роллов бы наделала!Что-то маслица захотелось!

25 июня 2017 года
+1
Класс

25 июня 2017 года
+1
Танюша!Все -таки лучше,чем все намазки-типа криля.По цене получается-даже дешевле! Может быть у Вас и не так,но у нас вся продукция Санта-Бремор получается ,я не скажу,что дорого-но когда сам делаешь,все-таки лучше,наверное!Хотя-сырок,масло-не понятные продукты у нас..

25 июня 2017 года
+1
Пол года назад рыбу пересолили, где же ты была с этим рецептом А мы её отварили кусок красной рыбы красивой такой , но обязательно так сделаю следующий раз

26 июня 2017 года
+1

25 июня 2017 года
+1
Славное маслице, но я бы семгу и так съела

25 июня 2017 года
+1
Танюша!Как-то маслице лучше что-то идет в последнее время!Муж вообще-не любитель,а я -бутербродик съем-и хватит!А саму рыбу-просто жру!Потом -отеками маюсь! У меня муж ест ее только в роллах.Но роллы с ней и с угрем еще копченым делаю.Это- балуюсь деликатесами рыбными!

27 июня 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Потом -отеками маюсь!
Аналогично но жру

27 июня 2017 года
+1
Это как ванекдоте про ежей,жрущих кактусы.

29 июня 2017 года
+1
Ага

25 июня 2017 года
+1
чуть в крепком чае вымочить и вопросов о пересоле не будет

26 июня 2017 года
+1
Мммммм, вкуснотища

26 июня 2017 года
+1

26 июня 2017 года
+1
Оййййййй, как же это вкуууусно...
Обязательно приготовлю, спасибо, Валечка!

26 июня 2017 года
+1
На здоровье,Лариса!Иногда-можно!

26 июня 2017 года
+1

27 июня 2017 года
+1
Спасибо, Валюша, за отличный рецепт!!!

27 июня 2017 года
+1
Светочка!На здоровье!

27 июня 2017 года
+1
Для слишком соленой рыбки лучше не придумать!!!

27 июня 2017 года
+1
Главное-ведь из любой соленой рыбы вкусно!Мне из копченой селедки очень нравится!

27 июня 2017 года
+1
Мне чаше всего солёная форель попадается...

9 июля 2017 года
+1
Какая вкуснота! Забрала себе. Спасибо

9 июля 2017 года
0
На здоровье!

5 декабря 2018 года
+1
Я как раз искала

5 декабря 2018 года
+1
Ну и нашла,хорошо!У нас тут многое можно найти,Светлана!

5 декабря 2018 года
+1
Надо вообще всю группу полистать

5 декабря 2018 года
+1
Много,очень много всего!

5 декабря 2018 года
+1
Вы молодцы что создали такую группу!

5 декабря 2018 года
+1
Спасибо,дорогая!


Оставить свой комментарий
B i "