Посолила семгу в домашних условиях. Ну очень -уж очень получилась соленая, что-то я на старости лет влюбилась, наверное. А может быть-задумалась, когда солила
.
Вообщем-решила из нее сделать закусочное масло.
На бутерброды-прекрасно пойдет! Можно положить в тарталетки!
Семга-филе, масло сливочное, одно или пара яиц, плавленный сырок-все, что потребуется! Пропорции всего- каждый определит для себя сам!
Пропустим все через мясорубку или проблендерим! Перемешаем до однородной массы!
На свежий хлебушек-вкусно!
Это масло можно приготовить заранее и впрок:для бутербродов или для приема гостей, чтобы потом начинить им тарталетки.. Ведь иногда нам так не хватает времени!
Морозилка-в данном случае работает как палочка-выручалочка! Это масло прекрасно ведет себя после разморозки! Заверните в пищевую пленку порционно-и положите в морозилку!
Но теперь каждодневное.... Мало чем можно своих удивить...
Сегодня форшмак приготовила - селёдка, хлеб, яблоко, лук - никто и не думал, что яиц в нем нет...Съели!
Обязательно приготовлю, спасибо, Валечка!