Девочки, только честно, кто на диете, вы едите шоколад?
Ну не могу я без него((((
Мои находки, но иметь в виду, что на каждый организм влияет по разному.
1. Шоколад Линдт 85%. БЖУ: 12,5/46/19. 584 ккал в 100г.
Мое самое обожаемое лакомство, чем горче, тем лучше))) Конкретно этот шоколад на меня не влияет при употреблении не больше 30 гр в день. Не большой плюс, производитель использует тростниковый сахар, он богат калием, железом и магнием.
По качеству - шоколад не сравнить ни с каким другим!
2. Горький шоколад без сахара 72% фирмы Победа. БЖУ: 10/36/25. 460ккал в 100г.
Хоть по калорийности он и меньше, однако в нем присутствует мальтитол (запрещен на Дюкане).
Вполне себе ничего по вкусу, но более прилипчив))))
3. Знаю есть еще "шоколад" из Кэроба Royal Forest. БЖУ: 11,2/40,6/27,6. 535,6ккал в 100г.
Он без сахара, но с сухими молоком (не обезжиренным).
Кто-нибудь его пробовал?
вот подумываю на дюкане добить 2 кг до 66, выровнять ИМТ до 24,8 и уйти на закреп, а потом на ПП. Выгляжу уже как человек))) чего себя насиловать???
Дюкан позволяет реально ЛИШНИЙ вес убрать. а последние кгшки добивают строгим ПП И ПК И кардиотренировками!
Я за послеродовый периуд так и не скинула 18 набранных кило.
85 горький для меня
Кстати, буквально вчера съела дольку Милки. Вот это она сладкая мне показалась! Просто голый сахар, как раньше ела и не замечала. Больше не буду, горький намного вкуснее.
у меня тоже пресс, проблема, точнее его отсутствие и руки, никогда прежде не обвисали.... что-то надо с ними делать? дом есть турник, может получится повисеть))
первый видела у нас в магазе только раз. вкусный, но не дешевый и меня жаба душит, если честно
победу покупаю часто. и даже если в составе есть сахар, не парюсь. я ж нге плитку целую хомячу (хотя бывало пару раз )
Люблю горький, последнее время покупаю для мужа горький на стевии (правда он 72%0, а он не ест - все мне достается
Заметила, что зимой когда ела много бананов количество съедаемого шоколада резко снизилось - они оба вырабатывают "гормоны радости"
Если в молочном шоколаде кучу сахара то в черном безумное количество жира от какао бобов.
Мне очень подробно объяснили на шоколадной фабрике.
Приготовьте себе нутелу или сгущеное молоко по Дюкану - думаю это менее калорийно.
жир- это то что сразу падает на пятую точку
а белки дают чувство сытости.
Хотя у каждого свой самообман- простите что влезла в Вашу дискуссию
Съешьте печень трески в собственном жире. Чистая омега.
Но шоколад трескать на диете- (такой был вопрос автора) Не допустимо
Сахар-не вариант, но есть же сахара заменители...
И какао обезжиренное
Сделайте себе а-ля шоколадный десерт...но не обманывайте себя что от кусочка шоколада ничего не будет.
БУДЕТ!!!
Если не секрет, как с целюлем боролась?
Ну и приседаю. У меня в ляхах мышцы и тонкий слой жира