Этот салат с баклажанами и помидорами пахнет летом и счастьем, у него великолепный простой, но благородный вкус.
Рекомендую всем любителям баклажанов. Салат готовится на скорую руку. Он сладковато-пикантный, сочный. Подайте салат с баклажанами и помидорами к любому мясу, не пожалеете!
Точного количества ингредиентов не буду указывать. Все по вкусу, все зависит от ваших предпочтений. Главное - список продуктов
Ингредиенты
баклажаны, по вкусу
помидор, по вкусу
луковица, по вкусу
чеснок, по вкусу
зелень, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
уксус, по вкусу
растительное масло, по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны и помидоры я взяла в соотношении 1:3. Баклажан нарезала кубиками и 10 минут проварила в подсоленной воде, вытащила шумовкой. Нужно убрать их горечь, но не разварить.
Нарезала помидоры и отправила к баклажанам.
Добавила тонко нашинкованный лук, укроп, тертый чеснок, соль, черный перец. Заправила яблочным уксусом с подсолнечным маслом.
Подавать салат с баклажанами и помидорами можно теплым, но мне больше понравилось, когда он настоялся и пропитался.
Приятного аппетита!
Омлет- рулет
Ингредиенты (на 1 рулетик):
● 2 яйца,
● 2 ст л молока,
● мелко тертый сыр,
● мелко порезанная колбаска и зелень.
Приготовление:
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!