На 100грамм - всего102.99 ккал ;Б/Ж/У - 7.29/6.12/4.53
Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кочана
Фарш говяжий - 400 г (можно заменить на куриный)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Натуральный йогурт - 100 мл
Томатная паста - 100 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала капусту необходимо сварить, остудить, разобрать на листья, срезать утолщенные участки и слегка отбить. Затем на масле обжарить мелко нарезанный лук, натёртую на терке морковь и говяжий фарш. В конце добавить томатный соус, посолить, поперчить.
В форму для запекания разложим слой капустных листьев, сверху выложим мясной слой, поливаем йогуртом, снова слой капустных листьев, мясной слой, полить йогуртом. Повторять все слои – последний должен быть йогурт. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.
_______________
Приятного аппетита и отвесиков!
спасибо, забрала
так же подумала, увидев этот рецепт
Очень вкусный рецепт!
Спасибо за идею!
Без всякой термической обработки пластинок выкладывать слоями, чередуя мясную и овощную начинку, а так же начинку грибную