Пирожки слоеные с фаршем.



Слоеное тесто - 500 гр. (я покупаю готовое тесто в магазине), 500 гр. фарша (любого), пучек зеленого лука, пучек петрушки, соль и черный перец по вкучу.



В фарш добавляем соль, перец, лук и петрушку мелко порезанную, все перемешать. Слоеное тесто раскатать, и разрезать на квадратики и положить на середину начинку из фарша. Края теста защипнуть, полученные пирожки выложить на противень в дузовке 30 мин. при темпиратуре 160-200 градусов.


Рейтинг:  +3
Елена Климцова
1 июля 2017 года 100 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки слоеные с фаршем.
Слоеное тесто - 500 гр. (я покупаю готовое тесто в магазине), 500 гр. фарша (любого), пучек зеленого лука, пучек петрушки, соль и черный перец по вкучу.
В фарш добавляем соль, перец, лук и петрушку мелко порезанную, все перемешать. Слоеное тесто раскатать, и разрезать на квадратики и положить на середину начинку из фарша... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

1 июля 2017 года
+1
Как все легко и просто!

1 июля 2017 года
+1
Очень аппетитненько
Жаль, что нельзя пока


Оставить свой комментарий
B i "