Я на мясорубку ставлю решётку с крупными отверстиями. Вот тогда мясо будет вкусным. Как правило, беру примерно в равных пропорциях свинину(вкус) + говядину(сочность)+ лук(кручу на мясорубке для сочности и вкуса) + лук мелко режу(для нежности, т.к. на месте этих микро кусочков при жарке образуются пустоты)
Я на мясорубку ставлю решётку с крупными отверстиями. Вот тогда мясо будет вкусным. Как правило, беру примерно в равных пропорциях свинину(вкус) + говядину(сочность)+ лук(кручу на мясорубке для сочности и вкуса) + лук мелко режу(для нежности, т.к. на месте этих микро кусочков при жарке образуются пустоты)
Читать полностью
Пока нет комментариев.