фарш

Я на мясорубку ставлю решётку с крупными отверстиями. Вот тогда мясо будет вкусным. Как правило, беру примерно в равных пропорциях свинину(вкус) + говядину(сочность)+ лук(кручу на мясорубке для сочности и вкуса) + лук мелко режу(для нежности, т.к. на месте этих микро кусочков при жарке образуются пустоты)
Рейтинг:  0
muxaver
1 июля 2017 года 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru фарш
Я на мясорубку ставлю решётку с крупными отверстиями. Вот тогда мясо будет вкусным. Как правило, беру примерно в равных пропорциях свинину(вкус) + говядину(сочность)+ лук(кручу на мясорубке для сочности и вкуса) + лук мелко режу(для нежности, т.к. на месте этих микро кусочков при жарке образуются пустоты) Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "