Ну оочень вкусная штука! Готовила еще весной, сейчас опять наткнулась на рецептик и хочу показать его вам! Только я делала с рисовой мукой, тоже очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 50 г
Молоко 1% - 80 мл
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 1 ст. л
Болгарский перец - 150 г
Петрушка - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Так вкусно выглядит, захотелось сегодня приготовить...
и сыыыыыыыыррррр сверху
вдруг кому пригодится.....
скидку на ужарку не делала - не знаю готовый выход продуктов...