Девочки, дорогие, здравствуйте
Я что-то немного подзабросила свой дневничок...но на то есть причины, честное словослово! Я так ждала этот отпуск! Так мечтала, что в тишине и спокойствии переделаю все накопившиеся дела по хозяйству. Похожу в спортзал каждый день без спешки. Смогу готовить вкусняшки для себя и вас, но...
в пятницу я жутко устала на работе, перегрелась и к тому же совершенно не имела настроения на тренеровку. Но я себя ЗАСТАВИЛА, потому что нельзя лениться...и что? В результате, работая даже с меньшим весом, чем обычно, я...сорвала спину
Знаю, травма старая и мне многое из упражнений делать нельзя, но я тренируюсь не первый год. Техника поставлена, к весам привыкла...и как я умудрилась даже представить себе не могу
Но факт остается фактом...я снова встаю с кровати перекатом, снова поднимаю предметы лежащие не ниже уровня колен и только присаживаясь, снова хожу как утка...эээх.
Вот такое веселое начало отпуска
_______________
Ну да ладно. Не первый раз. Вылечим!
Рецепты от Маришки нужны еще?
_______________
Раньше, когда я еще не была знакома с ПП, то часто покупала ребенку пироженко Киндер Пингви. Тогда они только появились и от них балдели, мне кажется, практически все детки. Да и взрослые тоже не оставались равнодушны к этому десерту.
Хотите пп вариант этой сладости? Тогда ловите. Мои дочки обе очень любят его и в магазине не просят. Готовим дома и наслаждаемся
Итак...для пп-киндер пингви нам понадобится:
2 яйца
50 мл молока
45 гр овсяных отрубей
Мёд/сахзам/сахар (на выбор и по вкусу)
20 гр какао
15 гр сухого молока
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки/прослойки
200 гр мягкого творога
100 гр молока
10 гр желатина
Мёд/сахзам/сахар
Ванилин
Для коржа белки отделяем от желтков и взбиваем их до крепких пиков. Соединяем все остальные игридиенты, аккуратно вводим белки. Выливаем в форму и в духовку 180 градусовградусов на 10-15 минут. Проверяйте готовностьготовность спичкой
Для начинки готовим суфле: желатин соединяем с молоком и нашреваем, но не кипятим. Смешиваем остальные ингридиенты, аккуратно вливаем желатиновую смесь и взбиваем до воздушности. Убираем в холодильник на 15 минут. За это время суфле немного схватится, но не полностью.
Разрезаем наш корж на две половинки. Прокладываем суфле между ними. Соединяем. Убираем в холодильник на пару часов)
Получается очень вкусный и довольно низкокалорийный рецепт.
КБЖУ всего пироженного 150/12/7/10
А с использованием обезжиренных продуктов 130/13/4/10
Я мажу вольтарен, денек полежать и корсет. У меня спина больное место, потому как протрузия(((
Уколы диклофенак?
А рецепт как всегда на высоте!
Давай береги себя и выздоравливай поскорее!
Спасибо за рецепт вкусняшки, надо попробовать
Отчитаюсь, сделаю деду и сама попробую
А вообщ, мне кажется, весь твой блог пора в избранное добавлять!
За комплимент отдельное мерси. приятно.....значит не зря стараюсь...
Забираю в копилочку
Дафай не болей!!ты нам нужна!!
Обожаю эту сладость, но давно уже себе ее не позволяла.
Теперь попробую сделать сама