Доброе утро всем!
В общем, что-то мне тяжеловато после рабочей смены делать планку. Буду её делать на выходных, ибо тяжело после ночной смены, когда приползаешь домой и думаешь, как бы до кровати скорее доползти..
Питание у меня прежднее, без срывов, без голодания.
Сегодня буду взвешиваться, думаю, что на следующей неделе смогу себе позволить денёк почитмилиться
Почему-то хочется Дор-Блю с мёдом...
Итак, меню на сегодня:
Завтрак
Бутерброд с яйцом+ чай(б\с)
Обед
Гороховый суп
Ужин
2 яйца пашот+овощное рагу
Перекусы
Яблоки
Никтарины
_______________
Сейчас по плану вакуум, затем стакан воды и завтрак
Всем приятного дня
_______________
И НА ПОСЛЕДОК РЕЦЕПТИК ОТ МЕНЯ
Фаршированные куриные бедра без кости.
Ингредиенты:
Куриные бедра без кости
Шампиньоны
Болгарский перец(2шт)
Сметана
Твердый сыр
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло растительное(для смазки противня)
Карри по вкусу
Способ приготовления:
Перцы вымыть, разрезать пополам, выложить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до потемнения кожуры. Пока перцы готовятся, займемся грибами. Вымыть их, нарезать соломкой, обжарить с репчатым луком до готовности, в конце добавить соль и перец. Готовые перцы вынуть из духовки, снять кожицу и нарезать соломкой. Добавить в грибы, перемешать. Мясо вымыть, обсушить, наполнить начинкой, закрепить мясо шпажками и выложить на противень. Смазать сметаной. Посолить, поперчить и сверху каждого положить тертый сыр. Посыпать карри по вкусу. Запекать в духовке при температуре 190°
30-40 минут.