Оладьи из кабачков и творога в духовке диетические

Оладьи из кабачков и творога в духовке диетические Ингредиенты: кабачки - 2 шт, творог обезжиренный - 200 гр, яйца - 1 шт, крупа манная - 2 ст ложки.
Приготовление: кабачки натереть на тёрке, отжать лишний сок, смешать с творогом, яйцами и манкой, добавить перец, соль ( я не солю, когда на диете). Протвинь застелить пекарской бумагой, смазать маслом растительным. Ложкой выложить оладьи, поставить в разогретую духовку до 220 гр на 30 мин. Румяные оладьи готовы. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +43
Oksana happy
9 июля 2017 года 58 3157 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из кабачков и творога в духовке диетические
  Ингредиенты: кабачки - 2 шт, творог обезжиренный - 200 гр, яйца - 1 шт, крупа манная - 2 ст ложки.
Приготовление: кабачки натереть на тёрке, отжать лишний сок, смешать с творогом, яйцами и манкой, добавить перец, соль ( я не солю, когда на диете). Протвинь застелить пекарской бумагой, смазать маслом растительным. Ложкой выложить оладьи, поставить в разогретую духовку до 220 гр на 30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

9 июля 2017 года
+1
сок с кабачков сливать или оставлять?

9 июля 2017 года
+1
Сливать. Спасибо, сейчас отредактирую

10 июля 2017 года
+3
Спасибо большое. Всегда мучаюсь и оладушек хочется и уж больно много масла они берут. Обязательно попробую.

10 июля 2017 года
+1
На здоровье!

10 июля 2017 года
+1
Вкусно получается,наверное!Никогда с творогом кабачковые оладьи не делала!Спасибо,обязательно попробую!

10 июля 2017 года
+1
Спасибо! Оладьи очень нежные получаются

10 июля 2017 года
+1
Спасибо, обязательно попробую. Забрала в избранное.

10 июля 2017 года
+1
На здоровье!

10 июля 2017 года
+1
Наверное очень вкусно и диетично!


10 июля 2017 года
+2
Спасибо

10 июля 2017 года
+1
рецепт отличный и очень диетичный

10 июля 2017 года
+1
Спасибо!

11 июля 2017 года
+1
взяла)))


Оставить свой комментарий
B i "