Рыба, тушёная с чесноком
на 100грамм - 97.26 ккал, Б/Ж/У - 12.76/1.8/7.86
Ингредиенты:
Филе любой рыбы – 500г.
Перец сладкий красный – 2-3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Мука – 2ст.л.
Томат-пюре – 2ст.л.
Укроп – 1/2пучка + для подачи
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое для жарки
Приготовление:
1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 5мин.
2. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный сладкий перец и томат-пюре. Протушите всё вместе 4-5мин.
3. Выложите в сотейник тушеные овощи, налейте 1/3 стакана воды и доведите до кипения.
4. Сверху выложите кусочки рыбы, добавьте чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушите 10мин
Пока нет комментариев.