Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лучок такой вырос, сама удивилась, когда нарезала.
Очень клева радуга))
и дома то ж хорошоу)))
Ингредиенты:
кабачок 500 г
фарш куриный 150 г
отруби овсяные 100 г
молоко 100 мл
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
1 Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины.
2 Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком.Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Сковороду нагреть, налить тесто. На схватившийся блин выложить фарш, края должны остаться свободными. Накрыть фарш свободной стороной блина, прижать лопаткой края так, чтобы они склеились.
3 Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Печь чебуреки из кабачка с куриной начинкой на тихом огне под крышкой, до румяной корочки, с двух сторон. При подаче чебуреки можно украсить веточками зелени.
вот типа похожее в инете нашла)))