Заливной пирог с начинкой на Ваш вкус- из ц/зерновой муки, на сыворотке, в мультиварке.

Заливной пирог с начинкой на Ваш вкус- из ц/зерновой муки, на сыворотке, в мультиварке. Используем сыворотку!!!
Заливные пироги каждая хозяйка делает на свой вкус-из различных видов муки и с разной начинкой. Я испекла из цельнозерновой муки, на сыворотке. Пекла в мультиварке(у меня она с 3D-нагревом, мне выпечку переворачивать не надо).
Начинка в моем пироге-мясо куриной грудки, отваренное, проблендерила его+зеленый лук+яйцо рубленное.


Потребуется:
-стакан сыворотки(любой кисломолочки)
-2 яйца
-1 стакан муки(любой). Возможно вам ее понадобится больше-меньше-в зависимости от ее влажности и помола, и той кисломолочки, которую Вы используете. Тесто должно быть по густоте-как сметана.
-1ч.л.соли
-1/2 ст.л.сахара
-2 ст.л.подсолнечного(оливкового)масла
-1 ч.л.разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром, солью и сывороткой в пену. Добавить, не спеша, муку с разрыхлителем, подсолнечное масло. Вымесим тесто, как на оладьи, без комочков, до однородного состояния.
Смажем чашу мультиварки и выложим 1/2 теста. Далее-начинку. Затем-выложим оставшееся тесто и поставим на режим "Выпечка". У меня это1час20минут(у меня с 3D-нагревом). Ориентируйтесь на свою мультиварку!
Рейтинг:  +16
Ваша мамочка Валя
22 июля 2017 года 25 4130 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливной пирог с начинкой на Ваш вкус- из ц/зерновой муки, на сыворотке, в мультиварке.
  Используем сыворотку!!!
Заливные пироги каждая хозяйка делает на свой вкус-из различных видов муки и с разной начинкой. Я испекла из цельнозерновой муки, на сыворотке. Пекла в мультиварке(у меня она с 3D-нагревом, мне выпечку переворачивать не надо).
Начинка в моем пироге-мясо куриной грудки, отваренное, проблендерила его+зеленый лук+яйцо рубленное.
Потребуется:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

22 июля 2017 года
+1
спасибо,интересный рецепт , попробую сделать в духовке,т.к в мультиварке выпечка не очень хорошо получается. как думаете минут 45-50 хватит?

22 июля 2017 года
+2
Вполне!Я,правда, на минуты не ориентируюсь.Пробую на готовность-на внешний вид и на сухость зубочистки!Бывает ,печешь с рыбными консервами-пирог сам по себе потоньше,начинки поменьше-и печется порой полчаса.Но все проверяю зубочисткой!

22 июля 2017 года
+1
попробую

23 июля 2017 года
+1
Доброе утро! Сегодня еду в город на 2 дня, а вернусь и испеку пирог, тока рыбный.Все делаю в мульте, но ни разу не пекла. Потом расскажу,что получилось

23 июля 2017 года
0
Удачи,Танюша!

22 июля 2017 года
+1
надо попробовать! Спасибо!!!

22 июля 2017 года
+1
На здоровье!

23 июля 2017 года
+1
Привет,дорогая! Ты же знаешь,как я обожаю такие заливные пироги.... На этой неделе хочу сделать с какими-нибудь фруктами,пока они еще есть на рынке и достаточно доступны...

23 июля 2017 года
+1
Делай,Ленусь!Эти круглый год-можно и с замороженными ягодами.Если доступно-купи и заморозь,зимой это хорошо выручает!

23 июля 2017 года
+1
А что лучше заморозить из не очень дорогих?

23 июля 2017 года
+1
Ленусь!Морожу любую смородину и крыжовник.Их можно прямо замороженными класть в такого плана пироги.Но мою,очищаю от всех веток,у крыжовника чищу все хвостики,раскладываю на полотенце,чтобы после мытья обсохли.Потом по пакетам-ровным слоем.Замерзнут-уже перекладываю,как лягут.Клюкву ,бруснику покупаю-это зимой в чаи витаминные,Сливу немного морожу-на пирог,так мне она не особо.Клубнику перестала морозить-воды она много после разморозки дает.Яблоки-груши не морожу,они потом темные и в компот только.Их и зимой купить всегда можно.Морозят облепиху-у меня ее нет на даче.

23 июля 2017 года
+1
Спасибо,подумаю...что мне заморозить...

23 июля 2017 года
+1
В ягодах так хоть витамины сохраняются,в варенье-то нет.

23 июля 2017 года
+1
Из яблок-варю "Живое".Рецепт везде давала.Во все пироги идет,и сахара-всего 200г на кг надо.Очень люблю просто даже есть!Сейчас яблоки пойдут-любые сорта на это идут,особенно падалица сейчас пойдет,дешевая!

23 июля 2017 года
+1
Спасибо!

23 июля 2017 года
+1
Валюша с вкуснятиной....любишь ты нас, балуешь

23 июля 2017 года
+2

27 июля 2017 года
+1

27 июля 2017 года
+1

28 июля 2017 года
+1

1 августа 2017 года
+1
Ни разу не пекла пироги в мультиварке.. попробовать чтоли

1 августа 2017 года
+1
Сейчас жарко-попробуй!Мне,Аллочка,когда лень с духовкой заниматься-я в мультиварку!Но пеку-и всегда говорю,духовка-это духовка!Но и в мультиварке-вкусно! Дольше ,конечно в разы-и более влажный все -равно получается!

1 августа 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
более влажный
И наверное не такой румяный? Или можно подсушить если подольше подержать?

1 августа 2017 года
0
Аллусь!У меня 3-D нагрев,со всех сторон равномерно.Зажаривается!А в простых надо переворачивать!У меня первая была такая мультиварка.Мне в них нравится медовики,бисквиты печь!Типа американского сумасшедшего пеку,запеканки всеразличные.Но вот внутри отличается от духовочного!Не влажные-а более пористые что-ли получаются,не знаю как написать!Но вот на даче-палочка-выручалочка!

1 августа 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Не влажные-а более пористые что-ли получаются
Так это же здорово!

1 августа 2017 года
0
Вот ,Аллусь,зайди и посмотри фотки-тут более- менее структура видна.https://www.diets.ru/post/1630513/

3 августа 2017 года
+1
Очень красивый и внешне и внутренне!

3 августа 2017 года
+1

4 августа 2017 года
+1

14 сентября 2017 года
+1
Замечательная у нас группа! Муж попросил заливной пирог и куда я за рецептом теста пошла? Конечно, в "экономную хозяйку". Спасибо, Валюша

14 сентября 2017 года
+1
На здоровье,Танюша!

14 сентября 2017 года
+1
Испекла два: себе с курогрудью, супругу с бедрышками и картошкой.



14 сентября 2017 года
+1
Здорово,Танюша!Муж доволен?

16 сентября 2017 года
+1
Конечно)) но лишнего нам на двоих. Звала дочку на пирог, но у неё не получилось приехать

16 сентября 2017 года
+1

31 октября 2017 года
+1
Валюша , а я заливной только что по твоему рецепту с капустой в своей форме с дыркой в аэрогриль поставила на выпечку!
Сейчас пойду посчитаю и утром пробу сниму
Спасибо

31 октября 2017 года
+1
Вкусно получится,Галюня!Тесто тут вкусное получается,не сухое!

31 октября 2017 года
+1
Уже вытащила красивыййй!
Спасибо , завтрак обеспечен вкусняшкой, кстати не калорийно получилось, завтра уварку уточню и буду наслаждаться!

31 октября 2017 года
+1
На здоровье,Галюня!Там ,если масла не добавлять-суховато получается!

1 ноября 2017 года
0
Валюша! не сухо (масло добавляла сейчас съела на завтрак - мне понравилось - буду делать ещё!
Спасибо!

1 ноября 2017 года
+1
На здоровье,дорогая!Спасибо за розу !

1 ноября 2017 года
+1
Ты это больше любишь

1 ноября 2017 года
+1
Все-то ты помнишь!Спасибо,дорогая!Очень люблю!


Оставить свой комментарий
B i "