Свойства морковного сока и сока сельдерея.

Смесь этих соков способствует устранению излишней кислотности в организме, которая может привести к необратимым изменениям. Химический состав морковно-сельдерейного сока особенно эффективен при восстановлении тканей, в частности суставов и нервной системы в целом.

Сельдерей содержит много натрия и незаменим при лечении артритов, которые возникают в результате многолетнего потребления девитаминизированной пищи — муки, крахмала, сахара.

Если в организм будет поступать достаточное количество натрия, то болезнь можно предотвратить. Соками моркови и сельдерея артрит лечат от нескольких недель до нескольких месяцев. Из рациона питания должны быть исключены мука, крахмал, сахар.

При заболеваниях, связанных с дегенеративными изменениями в оболочках нервов, их восстановлению способствует употребление вышеназванных соков. Многие заболевания, возникающие вследствие избытка в организме мочевой кислоты, являются следствием потребления пищи, очень богатой фосфорной кислотой, но содержащей недостаточное количество серы. Комбинация соков моркови и сельдерея помогает сбалансировать состав этих органических минералов.
Рейтинг:  +5
Викульчик
13 мая 2011 года 1 128 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свойства морковного сока и сока сельдерея.
Смесь этих соков способствует устранению излишней кислотности в организме, которая может привести к необратимым изменениям. Химический состав морковно-сельдерейного сока особенно эффективен при восстановлении тканей, в частности суставов и нервной системы в целом... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

13 мая 2011 года
+1
Сельдерей. Ешь скорей

И стебли, и корень сельдерея богаты витамином С и бета-каротином (провитамин А), а также кальцием, фосфором и кальцием. В совокупности эти вещества обеспечивают антисептическое действие, усиливают сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям. Особенно полезен витамин С, который способен повышать количество лимфоцитов, увеличивать продукцию интерферона – вещества, обладающего противовирусным действием.

13 мая 2011 года
+1
Девочки, вопросик по существу: в каком соотношении нужно смешивать соки?

13 мая 2011 года
0
тут на любителя. Я делаю обычно 50 на 50.

13 мая 2011 года
+1

13 мая 2011 года
0

13 мая 2011 года
+1
люблю и морковь, и сельдерей.

13 мая 2011 года
0
Это замечательно .

13 мая 2011 года
+1

14 мая 2011 года
0

14 мая 2011 года
+1

19 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "