Продукты:
1 небольшой цукини, 1 тонкий лаваш, 3 яйца, 1 крупный помидор, 2-3 ст. ложки красной фасоли, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 ч. ложки острого соуса, 50 г любого сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
2. Цукини нарезать соломкой.
3. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.
4. Лаваш выложить на противень.
5. В небольшую мисочку налить 1 ч. ложку оливкового масла и кисточкой смазать лаваш. Поставить противень в разогретую духовку на 2-3 минуты.
6. Помидор порезать довольно крупными дольками.
7. Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
8. Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
9. Сыр натереть на крупной терке.
10. Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.
11. Сверху разбить яйца, посыпать натертым сыром и отправить под гриль еще на 3 минуты.
ИСТОЧНИК ЗАВТРАК С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ
Пока нет комментариев.