Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны Чудный, низкокалорийный рецепт. Очень летний и ароматный! Советую попробовать всем!

Ингредиенты: 2 длинных баклажана, 1/4 луковицы, половина моцареллы, 8 шт помидорок, немного каперсов, яйцо, пармезан, соль, оригано, базилик, ст. л. оливкового масла.

Приготовление: баклажаны наколоть и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Достать их и разрезать пополам. Удалить аккуратно серединку, придав баклажану форму лодочки. Обжарить в оливковом масле серединку баклажана с луком и помидорками. Посолите их чуть-чуть. В остывшую начинку добавьте яйцо, базилик, каперсы, оригано и моцареллу ( кубиками), посолите. Начините баклажаны и посыпьте их пармезаном. Отправьте их опять в духовку 180 градусов на 25-30 минут. Баклажаны будут готовы, когда пармезан возьмётся корочкой. Очень советую это блюдо, давно не ела такого ароматного овощного блюда.

АВТОР world-cuisine В РЕЦЕПТАХ ОТ BRAUN ФОТО АВТОРА
Рейтинг:  +5
muxaver
13 мая 2011 года 7 419 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные баклажаны
  Чудный, низкокалорийный рецепт. Очень летний и ароматный! Советую попробовать всем!
Ингредиенты: 2 длинных баклажана, 1/4 луковицы, половина моцареллы, 8 шт помидорок, немного каперсов, яйцо, пармезан, соль, оригано, базилик, ст. л. оливкового масла.
Приготовление: баклажаны наколоть и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Достать их и разрезать пополам... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

13 мая 2011 года
+2
слюнки потекли))

13 мая 2011 года
0

13 мая 2011 года
+1
Обожаю баклажанчики, только зачем я сюда заглянула, при том - на ночь глядя?!
Мало того, что я всю клавиатуру слюной избрызгала, теперь ещё и на ночь слюнявчик придётся подвязывать...

14 мая 2011 года
0
всё будет хорошо

14 мая 2011 года
0
Ага, хорошо...на все вкусности на нашем сайте слюнявчиков не хватит...

13 мая 2011 года
0
Забрала в . Спасибо !

14 мая 2011 года
0
прекрасный рецепт, низкокалорийный, пользуйтесь


Оставить свой комментарий
B i "