Отбивные из куриной грудки в хлебных крошках.(Таким способом можно приготовить абсолютно любое мясо!)

Отбивные из куриной грудки в хлебных крошках.(Таким способом можно приготовить абсолютно любое мясо!) Сегодня праздник! Приготовим куриные отбивные!
Конечно-не очень полезное блюдо, но мы живем здесь и сейчас! До сильных ограничений я никогда не дохожу, да и муж -не диетничает!
Для приготовления отбивных я использую тендерайзер для мяса или самый обычный молоток для отбивания мяса.
Кто не в курсе-показываю тендерайзер


(Тендерайзер предназначен для:
-Профессиональная обработка и размягчение мяса;
-Глубокое введение специи и сокращение времени маринования;
-Снижение потери сока и оптимальное прожаривание;
-Сокращение времени приготовления;
-Бесшумная и чистая работа.
-Тендерирование препятствует выгибанию и скукоживанию мяса во время жарки.
Проколы способствуют быстрому проникновению маринада.)
Потребуется:
-куриная грудка
-любимые Вами специи для мяса
-яйцо
-хлебная крошка
-масло для жарки

Грудку нарезаем на ровные куски, которые подойдут на отбивные.
Отбиваем (или прокалываем)мясо, посыпаем специями и дадим промариноваться минимум полчаса.
Разбиваем яйцо, размешиваем его вилкой до однородного состояния.
У меня в морозилке всегда лежит пакет с замороженными хлебными крошками.https://www.diets.ru/post/1632487/
Можно обвалять и в обычных панировочных сухарях, но у меня в семье любят мясо с хрустящей корочкой., которую дают хлебные крошки!(Опять же-мы Экономные! Оставшийся хлеб всегда можно пустить на панировку, сушить не надо. Просто превратить в крошку и заморозить. При обвалке использовать крошки прямо из заморозки, не размораживая предварительно!)
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и сразу в хлебных крошках. Жарим на сковороде! Жарится очень быстро!
Куриная грудка получается очень сочной, вкусной, с хрустящей корочкой!


Рубрика: курица

Рейтинг:  +43
Ваша мамочка Валя
30 июля 2017 года 30 1377 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отбивные из куриной грудки в хлебных крошках.(Таким способом можно приготовить абсолютно любое мясо!)
  Сегодня праздник! Приготовим куриные отбивные!
Конечно-не очень полезное блюдо, но мы живем здесь и сейчас! До сильных ограничений я никогда не дохожу, да и муж -не диетничает!
Для приготовления отбивных я использую тендерайзер для мяса или самый обычный молоток для отбивания мяса.
Кто не в курсе-показываю тендерайзер
(Тендерайзер предназначен для:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 июля 2017 года
+2
Какая вкуснота!Аж есть захотелось!Смотрю фильм "Адвокат диавола".....сделаю перерыв на перекус....

30 июля 2017 года
+1
Иди,сделай!Тебе надо восстанавливаться,Ленусь!

30 июля 2017 года
+1
Спасибо,дорогая!

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
+1
Не полезно, но очень вкусно!!!
Спасибо, Валюша просветила как эта игольчатая штука называется!!!
Пользуюсь давно, а, как называется не знала!!!

30 июля 2017 года
+1
Вкусно и иногда можно и мне,а не только мужу!Он не будет есть вываренное-выпаренное, ему -пожирней и погуще!!!

30 июля 2017 года
+1
Для баловства можно приготовить!!!

30 июля 2017 года
+1
В честь праздничка!

30 июля 2017 года
+1
О! Это святое!!!

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
+3

Я иногда в крошках жарю куриные бёдра без кости - отрываю кожу, отбиваю, обваливаю в крошках и жарю!


30 июля 2017 года
+1
Любое мясо-вкусно!

4 августа 2017 года
+2
МММ, вкуснятина !!!

4 августа 2017 года
+2
Корочка хрустящая
Спасибо дорогуше Валюшечке!!!!

4 августа 2017 года
+1
На здоровье,Леночка!

4 августа 2017 года
+1
Как работается,Ириш?Как здоровье Мирославушки?

4 августа 2017 года
+1
Работа, семья-как белка кручусь ! Доченьку перевела в санаторную детсадовской группу.Времени катастрофически не хватает...

4 августа 2017 года
+1
Мирославущка -не болеет?А Георгий еще

4 августа 2017 года
+1
Мирославушка на днях под ливень попала.Сейчас насморк.О Георгие мечтаем .

4 августа 2017 года
+1
Пусть выздоравливает,лапушка!И пусть мечта осуществится!

4 августа 2017 года
+1
Сердечное Вам спасибо, Валюшенька,за Ваши пожелания !!!!!

30 июля 2017 года
+1
Ну как всегда вкусняшка хороша!!!взяла

30 июля 2017 года
0
Забирай,дорогая!Иногда-можно!

30 июля 2017 года
+1
А я о тендеразере даже понятия не имела,над присмотретьмя,спасибо!

30 июля 2017 года
0

30 июля 2017 года
+1
Вкусно очень
Тендерайзером не впечатлилась как-то

30 июля 2017 года
+1
У меня сестра купила в Фикс-прайсе.На вид с моим-один-в один.Конечно ее рассыпался уже!Мой помощнее,посерьезнее иголки.Покупали ,правда в Ашане-тоже ширпотреб.Но знаешь,Леночка-у меня он прижился!Муж свиные отбивные только им-чик-чик-и на гриль в итоге!

30 июля 2017 года
+1
У меня крепкий, в инете заказывала, но лежит без дела, обычным молотком пользуюсь.

30 июля 2017 года
+1
Конечно,молоточком привычнее!

30 июля 2017 года
+1
Молотком привычнее, а этим Драйзером - чик-чик - пробила все мяско мягко по кругу - и никаких дрызг нет и пакетом не надо накрывать!!!

30 июля 2017 года
+1
Класс

30 июля 2017 года
+1
На здоровье,Танюша!

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
+1
Прелесть, а не отбивная!

30 июля 2017 года
+1
Вкусная!

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
0

30 июля 2017 года
+1
вкуснятина!

30 июля 2017 года
+1
Из любого мяса-вкусно!!!

30 июля 2017 года
+1

30 июля 2017 года
0

31 июля 2017 года
+2
хрустящая вкуснота!

31 июля 2017 года
+1
Вкусно!

4 августа 2017 года
+1
Спасибо за прекрасное напоминание!!!!!

4 августа 2017 года
+1
На здоровье,Ириш!Выше тебе написала и спросила!

4 августа 2017 года
+1

4 августа 2017 года
+1
А я уже давненько стала использовать для панировки ( правда, делаю это не часто - жареное не моя еда, к сожалению - поэтому - делаю больше для внучки, ну и сама с ней за компанию могу насладиться ) прокатанные скалкой кукурузные хлопья, не сладкие, естественно. Очень хрустно и вкусно. Тендерайзером пользуюсь, но , если честно - ожидала большего. Все же я люблю более пробитое мясо ( молоточком, в пакете, чтоб без грязи и брызг).

4 августа 2017 года
0
Леночка!Я тоже раньше часто в хлопьях делала.Сейчас-вот никак не можем нормальные хлопья купить.Все-несладкие хлопья -с сахаром.(Много ушло ведь с рынка в связи с санкциями).Любятово,Просто(спец.для Перекрестков),еще в маленьких пакетах какие-то покупали-выбор в наших магазинах не велик!Не будешь же по всей Москве ездить и искать!А в этих-хоть написано -не глазированные,без сахара-уж очень его чувствую!Я не сладкоежка!Чай всю жизнь с 17 лет пью без сахара-не в целях диетологии,просто не люблю!До 50 лет вес максимум 65 кг был!Пеку много-а ем сама мизер!Пробовала-не нравится.Все время раньше Нестле покупали-а сейчас в рядом стоящих магазинах -проблематично!Вот и изощряюсь!А из своего хлеба всегда вкусно!Магазинный-я и не помню когда покупали.А в крошки-я даже свой с семечками и т.д.добавками крошу.Пеку -то много разных сортов!Кусочек отрежешь-и на крошки!Уж очень вкусная корочка получается!

4 августа 2017 года
+1
А у нас - частенько вижу, пока продают.Не скажу даже, какая марка- но совсем без сахара. Про твою прелесть из своего хлеба- понимаю, вкуснотища.


Оставить свой комментарий
B i "