Салат с фасолью, помидорами и зеленью
на 100грамм - 60.79 ккал Б/Ж/У - 3.68/0.25/11.1
Ингредиенты:
Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Кинза свежая — - По вкусу
Перец халапеньо — 1 Штука
Лайм — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи.
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль.
Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли.
Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо.
Туда же - мелко нарезанную кинзу.
Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма.
Перемешиваем.
Регулируем на соль и перец.
Пока нет комментариев.