Пожалуйста, не пишите, что не диетично, калорийно и т.д.
Готовим мы не только себе, но и мужьям, которые, хотя и знают, что это вредно, но все-равно едят и колбасу, и жареное мясо, и блины!
Пекла блины.
Рецептов у меня на блины-очень много, Вы это знаете!
И в этот раз-вот что-то шло не так. Видимо, не мой день был!
И на старуху-бывает проруха!!!
3 блинчика переворачиваются и снимаются прекрасно,1-рвется! Уж очень тоненькие их пекла! А я пекла, чтобы накрутить блинчики -с разной начинкой. Пекла много-делала заготовку для завтраков!( Потом я порционно заворачиваю блинчики с начинкой в пищевую пленку и убираю в морозилку. Утром, мужу на завтрак очень удобно! Предварительно достаю, и утром ему или обжариваю, или разогреваю в микроволновке. Муж у меня очень любит такие блинчики с кофеечком! Я завтраки ему всю жизнь делаю плотные и калорийные, и он всю жизнь не диетничает, ему это не требуется! Весит при его росте-со мной одинаково в его почти 60 лет!
)
Вот эти блинчики, которые у меня пошли в брак
, я взяла и сделала с начинкой! И сложила их в форму-в виде пирога. Здесь-смело фантазируйте! Форму для пирога придумать можно любую-прямоугольную, круглую, квадратную! Совсем не важно, что они порвались! Сюда подойдут любые-возможно просто и остались, много напекли!
Сделать заливку:200мл молока или йогурта(кефира)+2-3 яйца+на кончике ножа соли. Это-если у Вас мясная начинка.(У меня начинка -колбасно-мясная с зеленым луком. Остались в холодильнике-сосиски, кусок курицы, запеченной на ужин. Все мелко порезала и смешала с зеленым луком).
А если начинка- творог или варенье-то в эту смесь добавьте немного сахара.
Залейте наши блинчики этой смесью и дайте постоять, пропитаться-подружиться где-то минут 30. Затем сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку для выпечки!
Приятного аппетита!
У Вас суперхозяйский подход
Влад тащит, собаки рыдают голодные...
Я бы сковородкой кому-нибудь настучала
Где-то фотка есть Петя держит 2 таких стопочки.В одной-1кг600г
Может это миф