я это блюдо уже приготовила, но немного изменила( баклажан и кабачка добавила побольше)-- ВКУСНОТа. моим очень понравилось- просят еще. Так что рекомендую
Рататуй с курицей: легкий ужин!
на 100грамм - 56.88 ккал Б/Ж/У - 5.08/2.02/4.74
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Баклажан - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор черри - 5 шт
Чеснок - 3 г
Томатная паста - 100 г
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, подсластитель, перец, прованские травы, овощной воду (бульон). Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.