Ингредиенты
апельсины, 1 штук
свекла, 1 шт
помидор, 10 штук
пармезан, 50 грамм
кунжут, 1 ст. л.
оливковое масло, 1 ст. л.
соевый соус, 1 ст. л.
бальзамический уксус, 1 ч. л.
Способ приготовления
Решил мой пёс йорк Трюфелька преподнести своей сестричке, девушке(моей дочке) Злате подарок, изумительно вкусный салат под названием «ЗЛАТА». А рецепт этот можно было узнать только в стране Чиполлинии у главного повара Ба-клажана, на кухне в замке у принца Лимона!
Не буду рассказывать с каким трудом Трюфелька пробрался на кухню к повару Баклажану и как служанка Земляничка помогла Трюфельке с рецептом и овощами, плодами для салата!
Итак рецепт:
Помидоры Черри, Апельсин, Свекла, семена Кунжута, Сыр Парме-зан, Перец, Оливковое масло, Соевый соус, Уксус Бальзамик.
Помидоры порезал на половинки, апельсин почистил, поделил на дольки и порезал произвольно, свеклу запёк, охладил и порезал произвольно, сыр нарезал на слайдере и порвал на кусочки, кунжут поджарил, масло, уксус, соус соевый соединил и сделал заправку.
Всю эту Чиполлиниаду соединил в салатнике полил заправкой, размешал и дал настояться!
Слов нет! Одни восторги!