Потребуется:
Рыба соленая(на Ваше усмотрение)(у меня горбуша, посоленная предварительно в домашних условиях)-1 шт
лук репчатый – 2-4 шт.
перец черный – 0,5 ч.л.
перец жгучий красный – 0,5 ч.л.
томатная паста – 1 ст.л.
уксус 9% –30- 50мл (по вкусу)
рафинированное растительное масло – 0,5 стакана
Для этого блюда подойдет любая засоленная рыба-горбуша, семга, селедка, скумбрия.
Разделаем рыбу на филе.
Нарезать филе рыбы кусочками.
Лук нарезать средними полукольцами. Нужно сказать, что и лук в этом рецепте получается бесподобным и иногда «пропадает» с тарелок даже быстрее, чем сама рыба. Поэтому не пугайтесь количества лука и приготовьте его с запасом.
Сложить кусочки рыбы в соответствующую емкость.
Добавить оба вида перцев, положить томатную пасту, кусочки перемешать со специями и томатом.
Теперь влить уксус и растительное масло, перемешать, добавить лук, снова перемешать.
Поставить рыбу в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно несколько раз перемешать рыбу, чтобы она хорошо промариновалась в маринаде, который будет скапливаться на дне емкости.
Приятного аппетита!!!
Дигустация вин
Мы уже в Барнауле из +40 прилетели в +8
вливайтесь!!!!
У нас пока +14 ждем нашествие грибов
На здоровье по маленькой!!!!
Так и захотелось под 100 грамм
Обычно Влад выедает лакомые кусочки, а Ричард доедает то, что остаётся
Здоровья всем!
Очень интересное решение,будем пробовать