День добрый, мои худышечки.
У меня добавилось забот.
Когда-то у нас была кошечка Муся. Но однажды ее одолела болезнь - онкология - и после гибели любиммицы мы наотрез отказывались заводить нового питомца. Но вот...увидела я в одной волонтерской группе фото малыша Тимоши и все...любовь с первого взгляда. Так что теперь в нашем доме живет маленький мяукающий комочек шерсти
Сейчас я наконец выбралась на прогулку. И вот, сидя на лавочке в парке, пишу этот дневничок. Малышка носится от горки к горке, а потому на экран телефона смотрю одним глазом. Так что заранее прошу прощения за мои опечатки
Ну а теперь по делу. Недавно наткнулась на рецепт пирога, который покорил меня своим составом. Решила приготовить.
Что могу сказать...это так вкусно
Скорее забирайте себе рецепт и готовьте.
Кто увидит рецепт раньше, чем я добирусь до дома, ждите фото позде. Потому как мой несчастный LG категорически не хочет добавлять фото
Итак. Нам понадобится
800 гр куриного филе
5-7 веточек зеленого лука
100 гр йогурта
Соль и специи
Все в блендере вжик вжик. Из этого фарша лепим руками по силиконовой ворме (диаметр 25 см) корзинку.
Начинка:
1 помидор тонко режем полукольцами и укладываем в серединку корзинки из фарша.
300 гр кабачка трем на терке, отжимаем часть жидкости, вбиваем яйцо. Туда же мелко порезанная луковица, 1 ст.л. овсяной муки и 70 гр тертого сыра. Все это перемешиваем и выкладываем сверху помидор.
И в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
Достаем, посыпаем еще тертым сыром и опять в духовку на 20 минут. Можно еще уунжутрм присыпать.
Всё!!!
Это настоящая бомба. Можно утром, в обед и вечером. И даже еще и на перекус
Фото и кбжу если надо добавлю позже.
Кто будет готовить пишите, мне важна обратная связь от вас.
Воть)))
А пирог вкусный. Попробуйте.
Мои дети тоже кабачки не особо жалуют. А этот умяли
Про куру жду фоток)))
Фото добавила, смотри