Свойства сока редиса или редьки, соус из хрена.

Все эти компоненты очищают организм от слизи, растворяя ее без повреждения тканей. Как правило, бывает достаточно принимать 1/2 чайной ложки свежеприготовленного соуса из хрена дважды в день в промежутках между едой. Хрен можно считать свежеприготовленным, если он хранился в холодильнике не больше недели. Протертый хрен нужно заправить лимонным соком, но ни в коем случае не уксусом, который обжигает слизистую желудка и кишечника. Соус из хрена, принимаемый по 1/2 чайной ложки утром и в обед, сначала вызывает слезотечение.

Принимать его необходимо несколько недель или месяцев до тех пор, пока прием хрена не перестанет вызывать какие-либо ощущения в голове. Это будет сигналом к тому, что растворение слизи в организме закончено. Особенно что эффективно при синуситах, тонзиллитах и других заболеваниях носоглотки.

Сок из редиса или редьки, включая ботву, нельзя принимать в чистом виде из-за слишком высокой биологической активности. Его необходимо смешивать с морковным соком. Такая смесь помогает удалить из организма ту слизь, которую растворяет хрен. В то же время этот сок помогает восстановлению слизистых оболочек. Редька и редис очень богаты калием (30%) и натрием (30%).
Рейтинг:  +2
Викульчик
14 мая 2011 года 90 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свойства сока редиса или редьки, соус из хрена.
Все эти компоненты очищают организм от слизи, растворяя ее без повреждения тканей. Как правило, бывает достаточно принимать 1/2 чайной ложки свежеприготовленного соуса из хрена дважды в день в промежутках между едой. Хрен можно считать свежеприготовленным, если он хранился в холодильнике не больше недели... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

14 мая 2011 года
+1
хрен редьки не слаще Люблю и то и другое.

14 мая 2011 года
0

15 мая 2011 года
+1

18 мая 2011 года
+1
Очень полезно!

18 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "