Осталось от обеда немного копченой(или соленой)рыбы-одному вроде много, двоим маловато! Много раз показывала, покажу еще раз! Сделаем бутербродное масло из копченой мойвы

Осталось от обеда немного копченой(или соленой)рыбы-одному вроде много, двоим маловато! Много раз показывала, покажу еще раз! Сделаем бутербродное масло из копченой мойвы Много раз, в разных вариациях показывала, как я делаю рыбное масло на бутерброды!
На сей раз осталось совсем немного мойвы холодного копчения. Вот-не туда-не сюда, одному-вроде много, на двоих не хватит!
Но мы же-Экономные!
Решила сделать масло на бутерброды к кофеечку, с утра!
Масло можно сделать из абсолютно любой рыбы!
Семга или горбуша, селедка или скумбрия, а у меня на этот раз-мойва!



Сырок"Дружба"(или любой, на Ваш вкус)+яйцо вкрутую+масло сливочное+рыбка, разделанная, без костей и хвостов! Пропорции-определяете сами! Да и рыбка подходит-абсолютно любая:соленая, копченая-любого сорта:семга-горбуша, селедка, скумбрия, мойва и т.д.
Сложить в соответствующую емкость и проблендерить погружным блендером. Можно и прокрутить через мясорубку-вообщем, любым подручным прибором! Можно и лучок с морковкой туда добавить, отварные или обжаренные!
Можно наполнить этим маслом тарталетки или половинки яиц!
Приятного аппетита!


Рубрика: рыба

Рейтинг:  +43
Ваша мамочка Валя
23 августа 2017 года 28 911 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осталось от обеда немного копченой(или соленой)рыбы-одному вроде много, двоим маловато! Много раз показывала, покажу еще раз! Сделаем бутербродное масло из копченой мойвы
  Много раз, в разных вариациях показывала, как я делаю рыбное масло на бутерброды!
На сей раз осталось совсем немного мойвы холодного копчения. Вот-не туда-не сюда, одному-вроде много, на двоих не хватит!
Но мы же-Экономные!
Решила сделать масло на бутерброды к кофеечку, с утра!
Масло можно сделать из абсолютно любой рыбы... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

23 августа 2017 года
+1

23 августа 2017 года
+1

23 августа 2017 года
+2
Вкусняшка!
Но с солью я теперь - на Вы!!!!

23 августа 2017 года
+2
Я сама ,Леночка,уже давно с нейне подружки!Но муж ест,не страдает!

23 августа 2017 года
+2
Валюшка ! выдумщица
Но я тоже с солью на Вы....отекиС

23 августа 2017 года
+3
Я и от арбузов сейчас отекаю,уже за всем слежу,Галюня!Но пока-все против меня работает!

23 августа 2017 года
+2
А я сегодня не поддалась на запах арбузный в обед...деду отрезала и ушла
Тоже эффекта мочегонного нет, а вот наоборот - пожалуйста

23 августа 2017 года
+1
Вкусняшка! Спасибо за идейку!

23 августа 2017 года
+2
Не за что!

23 августа 2017 года
+1
Здорово! Спасибо

23 августа 2017 года
+1
На здоровье!

24 августа 2017 года
+1
Вот хоть бросай все и за рыбкой в магаз беги...
Спасибо, Валюш!

24 августа 2017 года
+2
Не надо бегать,Танюша!Вот когда останется от обеда-ужина -не туда-не сюда,вспомнишь и сделаешь!И из селедки можно!

24 августа 2017 года
+1
У нас не остается....я почти не покупаю соленую, копченую рыбку..

25 августа 2017 года
+1
Селёдочка осталась, побежала за сырком

25 августа 2017 года
+1
На здоровье!

28 августа 2017 года
+1
Такие фотографии. . . И что теперь делать, так хочется, но поздно и не из чего. Да ещё и вспомнила, что когда-то любила вот такие же сырки с яйцами, с чесноком и чуть майонеза. Теперь всё это нельзя.

28 августа 2017 года
0

29 августа 2017 года
+1
Вчера сделала из остатков, сама поесть не успела... Но все очень хвалили!

29 августа 2017 года
0
На здоровье!

29 августа 2017 года
+1
Ой какие искусительницы.

29 августа 2017 года
0

30 августа 2017 года
+1
класс!!!!!

30 августа 2017 года
+1

5 декабря 2018 года
+1
А сколько храниться примерно?

5 декабря 2018 года
+1
Свет,я писала-раскладываю порционно-и в морозилку!А так -дня 3-4в холодильнике!

5 декабря 2018 года
+1
А после морозилке на вкус такая же?

5 декабря 2018 года
+2
А что изменится?Селедка-она не меняет вкуса,масло,сыр-вообще в морозилке часто хранят!


Оставить свой комментарий
B i "