Много раз, в разных вариациях показывала, как я делаю рыбное масло на бутерброды!
На сей раз осталось совсем немного мойвы холодного копчения. Вот-не туда-не сюда, одному-вроде много, на двоих не хватит!
Но мы же-Экономные!
Решила сделать масло на бутерброды к кофеечку, с утра!
Масло можно сделать из абсолютно любой рыбы!
Семга или горбуша, селедка или скумбрия, а у меня на этот раз-мойва!
Сырок"Дружба"(или любой, на Ваш вкус)+яйцо вкрутую+масло сливочное+рыбка, разделанная, без костей и хвостов! Пропорции-определяете сами! Да и рыбка подходит-абсолютно любая:соленая, копченая-любого сорта:семга-горбуша, селедка, скумбрия, мойва и т.д.
Сложить в соответствующую емкость и проблендерить погружным блендером. Можно и прокрутить через мясорубку-вообщем, любым подручным прибором! Можно и лучок с морковкой туда добавить, отварные или обжаренные!
Можно наполнить этим маслом тарталетки или половинки яиц!
Приятного аппетита!
Но с солью я теперь - на Вы!!!!
Но я тоже с солью на Вы....отекиС
Тоже эффекта мочегонного нет, а вот наоборот - пожалуйста
Спасибо, Валюш!