ПРОДУКТЫ: 400 г салата, 30 г грецких орехов, 30 г кислого молока, 30 г растительного масла, 50 г укропа, 10-15 маслин, соль.
КАК ГОТОВИТЬ: очищенный и вымытый салат нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом, толчеными ядрами грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом (половиной всего количества). Салат перемешать, сверху посыпать оставшимся укропом и украсить маслинами.
ПРОДУКТЫ: 400 г салата, 30 г грецких орехов, 30 г кислого молока, 30 г растительного масла, 50 г укропа, 10-15 маслин, соль. КАК ГОТОВИТЬ: очищенный и вымытый салат нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом, толчеными ядрами грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом (половиной всего количества)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.