Девочки всем доброе утро! Я с утра по делам, вчера позвонили из отдела доплат и компенсаций. Мне идут, как Ветерану труда компенсации за квартиру, телефон, проезд в транспорте, раньше перечисляли на сберкнижку, а в начале июля я сходила и унесла номер счета пенсионной карточки, чтобы туда перечисляли и в июле уже пришли на карту. А вчера звонят и говорят, вы счет мол старый закрыли, а нам данные нового не дали. Я говорю как не дала, если в июле уже поступали, а она говорит, а августовские вернулись, придите завтра снова. Вот..., другого слова для них нет, придется сейчас шагать туда, а это вообще то далековато, да хоть бы народа там не было, а то вечно идут с разборками
Всем хорошего дня.
25-й лунный день
День пассивный и созерцательный. Период сверхчувствительности, сосредоточения и воображения. Следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не спешить.
Влияние на здоровье:
Активны уши. Полезно очищение органов, голодание и дыхательные очищающие практики.
Советы по питанию:
День подходит для очищения организма. Хорошо голодать. Не желательно пить много жидкости. Так как в этот день происходит мощное очищение организма, то следует исключить грубую пищу. Также не желательны грибы и дыни. Можно употреблять молочные продукты, особенно творог, но в небольшом количестве. Можно есть ватрушки.
Пусть очереди не будет, а то у нас как ни придешь всегда толпа
У нас ветеранские пересчитали и убавили аж на 500 рублей - говорят не правильно первоначально считали...остались копейки, но хоть проезд бесплатный остался и то хорошо.
Хорошего дня!
Сейчас поедем на рыьалку до обеда,а после обеда буду снова психовать когда дети на парашутах будут пврить
Странный гороскоп! Голодайте на ватрушках!
Ну а что приятное голодание.
«Как грибы»
Для готовки нам потребуется:
4 баклажана;
два куриных яйца;
лук – 2 штуки;
1 маленькая ложка приправы;
растительное масло;
немного майонеза;
немного зеленого лука.
Готовить нужно около 1 часа, калорийность – 145 ккал.
Как нужно делать:
Баклажаны необходимо очистить от шкурки;
Очищенные овощи разрезаем в виде кубиков и перекладываем их в чашку;
Разбиваем куриные яйца и хорошенько взбиваем до однородности;
Далее переливаем взбитые яйца к баклажанам, перемешать и оставить постоять в течение часа. За этот период необходимо овощи постоянно помешивать;
Ставим на огонь емкость для жарки, наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны с яйцом;
Обжариваем овощи, при этом все перемешиваем;
Далее с лука удаляем шкурку, разрезаем головки небольшими кубиками;
Засыпаем лук к баклажанам, все перемешиваем и продолжаем обжариваться;
После того как овощи хорошо обжарятся, к ним следует подсыпать приправу, размешать;
Оставляем готовиться до конца;
Готовые овощи помещаем на тарелку и ставим на стол.
Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/prigotovit-baklazhany.html
Рада, что все дела закончились удачно!
А вот сегодня на нашу собаку напал осел на горном озере --сын вел нашу Киру на поводке и вдруг черный ослик выскочил и рванул к собаке,прижал сына к горе и пытался задними ногами попасть в голову собаке,сын перепугался,муж с дочкой остолбенели где-то сзади,у меня были в руках палки походные,я с ними на ослищу рванула и закричала,тогда ослина тоже отбежал,мы с сыном только отошли на нас рванули на вид добрлдушные коровы --я опять в крик и нам пришлось с сыном и собакой,по самой кромке озера,по скалам перелазить.Короче приключения полные адреналина.Такого никогда не было.Собака нам всю дорогу ноги целовала)))