49/90 крахмальный

Доброе утро всем!
Отвеса за вчера нет. Вечером нажарила цветной капусты в кляре для сыночка, а он - забраковал!
И я ее с горя наелась... Приговаривая вслух : "Да нормальная капуста..." И думая про себя : "Как это я такую дрянь приготовила???"
Сегодня - крахмальный!
Наконец-то наварила себе картошки!!!
С нетерпением жду обед.
На ужин - тоже картошки наварю и все это с салатиком съем!
Желаю всем хорошего дня и приличных отвесов!
Рейтинг:  +1
Вождь Краснокожих
18 августа 2017 года 101 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 49/90 крахмальный
Доброе утро всем!
Отвеса за вчера нет. Вечером нажарила цветной капусты в кляре для сыночка, а он - забраковал!
И я ее с горя наелась... Приговаривая вслух : "Да нормальная капуста..." И думая про себя : "Как это я такую дрянь приготовила???"
Сегодня - крахмальный!
Наконец-то наварила себе картошки!!!
С нетерпением жду обед... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

18 августа 2017 года
+1
Вождь Краснокожих пишет:
"Да нормальная капуста..." И думая про себя : "Как это я такую дрянь приготовила???"

Как здоровье?

18 августа 2017 года
0
Купила себе еще таблеток. Чувствую, провалюсь влежку все выходные. Сынок сегодня уезжает, кота своего забирает, делать мне будет нечего...

18 августа 2017 года
+1

печаьлька...
а я бы так хотела все выходные просто проваляться одной на диванчике, просматривая фильмы.

18 августа 2017 года
+1
Вождь Краснокожих пишет:
Вечером нажарила цветной капусты в кляре для сыночка, а он - забраковал!
Бедная, столько возилась и никакой благодарности. а у меня есть рецепт быстрого приготовления цв.капусты в сухарях. У меня он имеет название "Цветная капуста по-польски", т.к. получила его от сотрудницы-польки.

Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить буквально 3-5 минут в зависимости от размера соцветий. Главное не переварить! Откинуть на дуршлаг и быстро обсушить, чтоб не остыла. Я на полотенце ее не выкладываю, просто ставлю под вытяжку. А тем временем берем большую сковородку, чтоб мешать удобней было и на масле жарим панировочные сухари до золотистого цвета. для тех, кто любит похрустящей, можно добавить манку. Соотношение масла и сухарей должно быть таким, чтоб сухари получились рассыпчатыми. Выкладываем капусту в сковородку и тщательно перемешиваем, чтоб капуста вся покрылась сухарями. И ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

19 августа 2017 года
0
Спасибо, Веруся!
Сегодня же и попробую!!!

19 августа 2017 года
+1
И я тоже сегодня попробую. У тебя.


Оставить свой комментарий
B i "