Шарлотка с ежевикой

Шарлотка с ежевикой


Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой дневничок!!!
Сегодня я предлагаю вам"Шарлотку с ежевикой". Рецепт, быстрее всего, всем известен. Но очень хочется поделиться с вами этим воздушным, пористым, пышным, ароматным пирогом. Фрукты и ягоды на ваш вкус. Если их обсыпать мукой, то они не опадут на дно, а равномерно распределяться в тесте. Но в этот раз я не обсыпала. Сразу прошу прощения, что нет фото в разрезе. Просто не успела, всё было съедено так быстро... Ну ооочень меня семья удивила!!!
Итак, нам понадобится:
500г ежевики или других ягод, фруктов
5яиц
225 г муки
180 г сахара
1ст л разрыхлителя
2 г ванильки


Сначала нужно просеять муку с разрыхлителем и ванилькой

Оставляем в сторонку.
Взбиваем 5-7минут яйца с сахаром





Добавляем муку

и на маленькой скорости ещё раз быстренько взбиваем

. Я пеку бисквиты в мультиварке. Они всегда получаются пышными, высокими и не опадают. Форму ничем не смазываем. На дно формы выливаем часть теста засыпаем подготовленную начинку(ежевика)

. Выливаем оставшееся тесто

. Я ставлю режим "Выпечка"60+20минут. По окончанию крышку сразу не открываем, а оставляем выключенную мультиварке на 10 минут. После открываем крышку. Пусть наш пирог там и остынет. Извлекаем при помощи корзины





Вот такая вкусная, пушистая, ароматная шарлотка получается.
Жаль, что не успела сфоткать в разрезе... Отставила в сторонку кусочек для фото, но доча решила, что и этот кусок ей. А укушенный фоткать не хотелось... Вся семья была в восторге от этого простого ежевичного пирога!!!
Надеюсь, что кто-нибудь воспользуется этим незатейливым рецептом!!!
Радости всем и вкусностей на ваших столах!!!
Рейтинг:  +15
irunka111278
20 августа 2017 года 13 406 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарлотка с ежевикой
  Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой дневничок!!!
Сегодня я предлагаю вам"Шарлотку с ежевикой". Рецепт, быстрее всего, всем известен. Но очень хочется поделиться с вами этим воздушным, пористым, пышным, ароматным пирогом. Фрукты и ягоды на ваш вкус. Если их обсыпать мукой, то они не опадут на дно, а равномерно распределяться в тесте. Но в этот раз я не обсыпала... Читать полностью
 


Дневник irunka111278:



Комментарии:

20 августа 2017 года
+1
Спасибо за рецепт Порадую и я своих домашних вкусненьким

20 августа 2017 года
+2
Пеките в радость и получайте восторженные отзывы Ваших близких!!!

20 августа 2017 года
+2
Какой высокий у тебя,Ириш,получается!Красота!Завтра собралась с яблоками печь,муж с дачи 3 ведра яблок привез,еще не дозрели-но есть уже можно!(яблоня сломалась,у нас погибли все деревья после ледяных дождей.Так жалко,это от большого сада последняя оставалась.)Вот теперь надо пропускать-буду Живое варить и Неженку,и пироги печь!Спасибо,дорогая,за рецепт!Завтра буду печь по твоему рецепту!

20 августа 2017 года
+2
Валюшенька,я буду ооочень рада,если Вы воспользуетесь этим рецептом!!!
Бисквит действительно безумно вкусный!!!!! Жаль, что нет фото в разрезе,но в следующий раз я точно успею сфоткать!Без полной пироговой фотосессии никто на кухню не зайдет !!!
А у меня опять 3литра ежевики...

21 августа 2017 года
+1
Ириш!Вари 5-минутку!Зимой-во все.И прекрасно она замораживается!Я зимой ее в пирог-прямо не размораживая клала!

21 августа 2017 года
+1
О, замораживать я ещё не пробовала!
Спасибо, Валюшенька!!!!!

21 августа 2017 года
+2
Советую,Ириш!Прекрасно морозится,в но-фросте-штучка к штучке!Сегодня у нас по 1 каналу показывали ежевику,в ней столько всего!Корми дочурочку,там столько всего полезного!У меня соседка -в итоге за зиму не съели,собрала все ягоды из морозилки,что остались-и сварила по весне джем-ассорти.А я в этом году уже в мае -замороженный крыжовник,прямо не размораживая-прокрутила через мясорубку и с сахаром и апельсином сделала.Я этот рецепт и в Экономных показывала.В итоге-по началу лета на морсы прекрасно прошло,и не выкинула,и морозилку от оставшихся ягод-освободила!

21 августа 2017 года
+1
Да, Валюшенька, спасибо!!!!! Всё морожу!!!

21 августа 2017 года
+1

25 августа 2017 года
+1
Замечательно высокий и пышный!!!

26 августа 2017 года
+2
Спасибо большое, !!!
И очень вкусный !!!


Оставить свой комментарий
B i "