веер из баклажана. очень быстро и очень вкусно

веер из баклажана. очень быстро и очень вкусно День добрый.

Знаю, я опять пропала. Но отпуск он такой
Но я про все свои обещания помню.

Геня, ты просила рецепт из баклажан. Вот один из моих любимых. Позже выложу еще, обязательно.

Веер из баклажана. или павлиний хвост, как я встречала его в инете пару раз)

нам понадобится:
крупный баклажан 1шт
помидоры 2-3 шт (зависит от размера)
брынза
твердый сыр 100 гр
чеснок 1 зубчик (можно сухой гранулированный)
сушеный (или свежий) базилик
сметана 1 ст.л.
можно сделать сытнее и взять еще куриное филе 1 шт

Баклажан разрезаем полосками не до конца, чтобы получился веер. Солим, натираем чесноком
Помидоры, брынзу и/или филе (если используете) режем слайсами. Укладываем их между полосками баклажана. Сверху посыпаем специями по вкусу и поливаем сметаной.

Кладем в форму для запекания или в лодочку из фольги и в духовку Запекаем 40-50 минут при 180 градусах (ориентируйтесь по своей духовке) За 5 минут до готовности достаем, поливаем образовавшимся соком и присыпаем тертым сыром. и снова в духовку минут на 5 до расплавления сыра

Готово!

Очень быстро, просто и вкусно.
Рейтинг:  +40
МаришкаАС
20 августа 2017 года 49 744 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru веер из баклажана. очень быстро и очень вкусно
  День добрый.
Знаю, я опять пропала. Но отпуск он такой
Но я про все свои обещания помню.
Геня, ты просила рецепт из баклажан. Вот один из моих любимых. Позже выложу еще, обязательно.
Веер из баклажана. или павлиний хвост, как я встречала его в инете пару раз)
нам понадобится:
крупный баклажан 1шт
помидоры 2-3 шт (зависит от размера)
брынза
твердый сыр 100 гр... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

20 августа 2017 года
0
Отличный рецепт, надо обязательно попробовать👍

20 августа 2017 года
+1
попробуйте. с курочкой сытнее конечно. но можно и без только. с сыром. тогда можно использовать как гарнир например

20 августа 2017 года
+1
Спасибо, попробую. Выглядит аппетитно !

20 августа 2017 года
+2
очень жду ваше мнение после приготовления и снятия пробы

20 августа 2017 года
+2

Блюдо великолепное!!!!
Голосую обеими руками - за!!!!

21 августа 2017 года
+1
Спасибо

20 августа 2017 года
+1
Мариночка!Опять повторяемся!Я тоже сегодня делала.В принципе-также!Вкусно получается!

21 августа 2017 года
+1
Ну что поделаешь, мамочка) мне за тобой не угнаться, конечно. Но это же хорошо, значит мне есть чему учиться еще

21 августа 2017 года
+1
Мариночка и девочки, доброе утро! Спасибо моя хорошая, что ты помнишь о моей просьбе. , рецептик прибрала.

21 августа 2017 года
0
Конечно, помню. И обязательно еще напишу рецептики из баклажан. Я их больше всех люблю. Так что у меня их много

21 августа 2017 года
0
Спасибо

22 августа 2017 года
0
Вот, готовлю сейчас по вашему рецепту Баклажан. Спасибо

24 августа 2017 года
+1
очень жду ваше мнение. понравилось ли?

25 августа 2017 года
0
Понравилось очень, спасибо. Только у меня не было брынзы, поэтому положила только помидоры, очень вкусно

26 августа 2017 года
+1
На здоровье. Брынзу можно заменить адыгейским сыром, сулугуни. Можно просто без сыра с куриным филе и помидором.
Я рада что вам понравился рецепт


Оставить свой комментарий
B i "