Дорогие девчонки! Хочу поделиться с вами своим открытием. Странствуя по вашим прекрасным рецептам заметила, что когда дело касается выпечки говорят : на противень кладем бумагу для выпечки, фольгу... И я подумала может кому пригодится моё открытие?
Этот коврик много разового использования, его не не надо смазывать маслом, при необходимости вымыть и снова использовать.
Я пользовалась пол года каждый день. Решила поменять так, как уж больно страшненький стал. И новенький, красивый хочу показать вам.
Вся выпечка изумительно снимается, не подгорает.
После выпечки очищаю, мою по необходимости, а если котлеты, довожу до готовности приходится мыть. Можно мыть в посудомоечной машине. Если моё открытие кому-то пригодится буду очень рада.
Использовал и выбросил, мыть не надо.
Коврика мне ненадолго хватило, рвётся, зараза.
Выпечку всю снимать, не резать на коврике, порежется - придется выбрасывать.
Я такими уже лет 5-7 пользуюсь. Иногда даже черными становятся, жаль выбрасывать, но уж очень страшными становятся.
Сейчас у меня три коврика в ходу.
лопаткой снимаю продукт с бумаги
Стоимость у нас в городе в районе 120 рублей. Одним пользуюсь 3 года, вторым параллельно 2 года.
Подтверждаю, что к нему не прилипает ничего и никак!!!
Насчет мыть, это даже смешно. Под струёй воды с него просто всё скатывается.Так что штука хорошая.