Свойства арбузного сока.

Его готовят из спелых, с красной сочной мякотью арбузов. Этот сок оказывает сильное мочегонное действие, которое не раздражает почки и мочевыводящие пути. Кроме этого, он способствует растворению солей и предотвращает образование песка и камней (такое действие достигается при приеме 2-2,5 л сока в течение суток). Сок полезен при малокровии, заболеваниях крови и кроветворных органов, последствиях лучевой болезни. Также употребляют его при заболеваниях печени (болезнь Боткина, интоксикации, цирроз, хронический цистит, желчно-каменная болезнь), плохом пищеварении, запорах, гнилостных процессах в кишечнике.

Он рекомендуется в качестве разгрузочной пищи при атеросклерозе, подагре, артритах, ожирении (1,5 л сока в сутки), а также как желчегонное средство при гепатитах.
Рейтинг:  +3
Викульчик
14 мая 2011 года 96 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свойства арбузного сока.
Его готовят из спелых, с красной сочной мякотью арбузов. Этот сок оказывает сильное мочегонное действие, которое не раздражает почки и мочевыводящие пути. Кроме этого, он способствует растворению солей и предотвращает образование песка и камней (такое действие достигается при приеме 2-2,5 л сока в течение суток)... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

14 мая 2011 года
0
Арбуз лучше так слопать

16 мая 2011 года
0

15 мая 2011 года
0
Люблю арбузики

16 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "