Вчера решила сделать Цезарь))
Рецепт
Филе индейки - примерно 150 грамм
перепелиные яйца - 20 шт
Помидоры Черри - не считала)
Сыр Пармезан - по вкусу
Салат
Соус для салата
Смешать майонез, немного горчицы, ложечку чайную лимонного сока, молотый черный перец, чеснок тертый, пармезан на самую мелкую терку. И все это перемешать
Филе поджарила средними кусочками, затем порезала на более мелкие( тогда она сочная, чем если сразу жарить мелкими кусочками). Яйца отварила и порезала, помидоры тоже. Салат положила в холодную воду, он полежал и стал хрустящим, затем высушила его и порвала на куски.
Крутоны делала из батона. порезала кубиками. Взяла солнечное масло и добавила в него тертый чеснок, нагрела в микроволновке масло секунд 5, масло приобрело вкус чеснока, сам чеснок выкинула. И уже на этом заправленном масле жарила крутончики
Выложила на тарелку салат, затем соус, кусочки индейки, яйца, тертый пармезан, затем снова соус, ну и крутоны наверх
а помидорки уже вокруг
У меня вышло две тарелки, еще остались ингредиенты
Это было безуууууууууумно вкусно
еле сдержалась не слопать вторую тарелку, хоть и насытилась, но оторваться было сложно
Всем приятного