О нас. Давно не показывалась

Всем привет!

Кручусь вокруг 63 кило, но чувствую себя и выгляжу прекрасно! Малыш, малыш и еще раз малыш! Прогулки, уроки, золотая осень - одно удовольствие.

Еда. Как обычно.) Завтраки были разные. Поела пару раз овсянку и поняла, что как-то не хочу пока. Отекла с непривычки. Вернулась к чудесным, замечательным соевым блинам.

Рецепт пока такой: 20 гр соевой муки, 2 белка, яйцо, 70 г кабачка тертого, разрыхлитель, можно немного творожка или кефира. Все это настаивается ночью, утром выливается на раскаленную антипригарочку. Огонь сразу уменьшается, и обязательно под крышку. Потом переворачиваю блин (если не надо сыр плавить и начинку теплую делать. В этом случае другую сторону не жарю, а просто складываю блин пополам). Дожариваю.

Начинка сейчас самая любимая: стаканчик нулевого мягкого творожочка с шоколадным, ванильным или ягодным сиропом Zero. Если нет сиропа, могу вмесить пару ложечек протеина. Сейчас банановый Prime Kraft у меня, вещь прямо! На крайняк сойдет простой ванилин.

Кофе пью со сливками - 20 г 10% на чашку, вечером с кунжутным маслом в количестве 5 г.

Вот такой красавец:







Или соленый:





Перекусы. Их парочка. Пробовала и просто кусочки мяса, и вяленую курицу, и овощи, и запеканку. Второй завтрак и полдник. Сейчас в фаворе кабачковые оладьи: 20 г соевой муки, яйцо, белок и 200 г кабачка. На 2 раза, штучек 8 получается.


Обед. Бомба прямо! Плюс в столовке делают чудный кофе.

Простой и вкуснейший рецепт обеда, который мне не надоедает. Все лето и начало осени я ношу на работу одно и то же. И это гениально!

Готовлю на три раза, 2 замораживаю (у меня всего 3 контейнера).

1 порция.

100 г куриного филе закидываю в мультиварку, функция "на пару".

300 г овощей в это время тушу в глубокой сковородке без масла. Обычно в основе кабачок, к нему лук, сладкий перец, баклажан - что-то одно.

Обязательно добавляю куркуму из-за ее полезности, другие специи по настроению.
Когда овощи становятся мягкими, добавляю 2 белка и дотушиваю, чтобы все схватилось.

В это время режу зелень. Выключаю огонь, добавляю кусочки пареного филе, зелень, перекладываю в контейнер и сверху либо кусочек сыра кладу, либо лью сырный соус некалорийный. Это настолько вкусно и нежно!

Вообще, поняла для себя, что курицу надо именно парить. Так она получается особенно мягкой и сочной. И ни в коем случае не тушить ее потом вместе с овощами. Я ем это на обед скоро полгода. И это кайф!




На ужин ем творог 0,5% с протеином, изредка белки туда для объема взбиваю. В течение дня притачиваю овощной салатик. Кофе на улице пью тоже с удовольствием, ем диет-вкусняхи.

Это рай, а не меню.


А вот это мы:








А это я и мой пресс:





Тэги:  ЗОЖ

Рейтинг:  +34
Дарья2805
15 сентября 2017 года 5 628 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О нас. Давно не показывалась
Тэги: ЗОЖ

Всем привет!
Кручусь вокруг 63 кило, но чувствую себя и выгляжу прекрасно! Малыш, малыш и еще раз малыш! Прогулки, уроки, золотая осень - одно удовольствие.
Еда. Как обычно.) Завтраки были разные. Поела пару раз овсянку и поняла, что как-то не хочу пока. Отекла с непривычки. Вернулась к чудесным, замечательным соевым блинам... Читать полностью
 


Дневник Дарья2805:



Комментарии:

15 сентября 2017 года
0
Согласна полностью , насчёт курицы ! На собственном опыте : если кусочки долго тушить , они становятся более жесткими..... И .... Какие вы чудесные- милые с сыночком

15 сентября 2017 года
+1
Спасибо!

15 сентября 2017 года
0

15 сентября 2017 года
0
Фото с сыном замечательное......

16 сентября 2017 года
+1
Спасибо большое!

25 сентября 2017 года
0
100 г. куринго филе, 300 г овощей и 2 яйца это на сколько порций?

25 сентября 2017 года
+1
Одна. Только не 2 яйца, а 2 белка. Сейчас уже стала делить, мясо и яичный белок не смешиваю.


Оставить свой комментарий
B i "