Всем привет!
Кручусь вокруг 63 кило, но чувствую себя и выгляжу прекрасно! Малыш, малыш и еще раз малыш! Прогулки, уроки, золотая осень - одно удовольствие.
Еда. Как обычно.) Завтраки были разные. Поела пару раз овсянку и поняла, что как-то не хочу пока. Отекла с непривычки. Вернулась к чудесным, замечательным соевым блинам.
Рецепт пока такой: 20 гр соевой муки, 2 белка, яйцо, 70 г кабачка тертого, разрыхлитель, можно немного творожка или кефира. Все это настаивается ночью, утром выливается на раскаленную антипригарочку. Огонь сразу уменьшается, и обязательно под крышку. Потом переворачиваю блин (если не надо сыр плавить и начинку теплую делать. В этом случае другую сторону не жарю, а просто складываю блин пополам). Дожариваю.
Начинка сейчас самая любимая: стаканчик нулевого мягкого творожочка с шоколадным, ванильным или ягодным сиропом Zero. Если нет сиропа, могу вмесить пару ложечек протеина. Сейчас банановый Prime Kraft у меня, вещь прямо! На крайняк сойдет простой ванилин.
Кофе пью со сливками - 20 г 10% на чашку, вечером с кунжутным маслом в количестве 5 г.
Вот такой красавец:
Или соленый:
Перекусы. Их парочка. Пробовала и просто кусочки мяса, и вяленую курицу, и овощи, и запеканку. Второй завтрак и полдник. Сейчас в фаворе кабачковые оладьи: 20 г соевой муки, яйцо, белок и 200 г кабачка. На 2 раза, штучек 8 получается.
Обед. Бомба прямо! Плюс в столовке делают чудный кофе.
Простой и вкуснейший рецепт обеда, который мне не надоедает. Все лето и начало осени я ношу на работу одно и то же. И это гениально!
Готовлю на три раза, 2 замораживаю (у меня всего 3 контейнера).
1 порция.
100 г куриного филе закидываю в мультиварку, функция "на пару".
300 г овощей в это время тушу в глубокой сковородке без масла. Обычно в основе кабачок, к нему лук, сладкий перец, баклажан - что-то одно.
Обязательно добавляю куркуму из-за ее полезности, другие специи по настроению.
Когда овощи становятся мягкими, добавляю 2 белка и дотушиваю, чтобы все схватилось.
В это время режу зелень. Выключаю огонь, добавляю кусочки пареного филе, зелень, перекладываю в контейнер и сверху либо кусочек сыра кладу, либо лью сырный соус некалорийный. Это настолько вкусно и нежно!
Вообще, поняла для себя, что курицу надо именно парить. Так она получается особенно мягкой и сочной. И ни в коем случае не тушить ее потом вместе с овощами. Я ем это на обед скоро полгода. И это кайф!
На ужин ем творог 0,5% с протеином, изредка белки туда для объема взбиваю. В течение дня притачиваю овощной салатик. Кофе на улице пью тоже с удовольствием, ем диет-вкусняхи.
Это рай, а не меню.
А вот это мы:
А это я и мой пресс: