•200 г отварного куриного мяса
•2 апельсина
•150 г винограда
•2 яблока
•1/2 стакана майонеза
•1 чайная ложка лимонного сока
•2 чайные ложки сахара
Способ приготовления: Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и мелко порезать, удаляя косточки. Куриное мясо и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками. Виноград промыть, отделить ягоды от веточек и разрезать каждую пополам или на 4 части, удаляя косточки. Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой мясо и фрукты, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол.
•200 г отварного куриного мяса •2 апельсина •150 г винограда •2 яблока •1/2 стакана майонеза •1 чайная ложка лимонного сока •2 чайные ложки сахара Способ приготовления: Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и мелко порезать, удаляя косточки. Куриное мясо и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками...
Читать полностью