•150 г филе лосося горячего копчения
•3 апельсина
•1 стебель лука-порея (или 1 луковица)
•100 г консервированных оливок
•50 г ядер грецких орехов
•2 ст. ложки густой сметаны
•2 ст. ложки майонеза
•1 ст. ложка полусухого шерри
•1 ст. ложка апельсинового сока
•острый перечный соус, соль
Способ приготовления: Рыбу разобрать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими колечками. Апельсины очистить, разобрать на дольки, удалить пленки. Оливки нарезать тонкими кружочками. Орехи порубить. Ингредиенты соединить и перемешать. Соединить сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок, перемешать, взбить, добавить несколько капель перечного соуса, посолить по вкусу и снова слегка взбить. Получившейся заправкой полить салат и перемешать.
Я сделала его. Мне очень понравился. Только перечного соуса у меня не было.
•150 г филе лосося горячего копчения •3 апельсина •1 стебель лука-порея (или 1 луковица) •100 г консервированных оливок •50 г ядер грецких орехов •2 ст. ложки густой сметаны •2 ст. ложки майонеза •1 ст. ложка полусухого шерри •1 ст. ложка апельсинового сока •острый перечный соус, соль Способ приготовления: Рыбу разобрать на небольшие кусочки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.