Курица, тушеная в сметане с кабачками, вкусно, быстро и полезно.

Курица, тушеная в сметане с кабачками, вкусно, быстро и полезно. Может для кого-то это блюдо и не новое, а вдруг кому-то и пригодится

В сковороде разогреваю буквально 1-2 столовые ложки растительного масла, пока масло разогревается нарезаю куриную грудку
количество мяса зависит от ваших предпочтений, у меня было грамм 200-300 и быстро обжариваю до изменения цвета


Пока курочка обжаривается нарезаю кабачки, у меня 2 небольших, шкурочка мягенькая нарезаю вместе с ней и добавляю к курочке


Еще немного обжариваю все вместе, затем солю по вкусу и добавляю несколько столовых ложек сметаны ( у меня 10%), перемешиваю и на среднем огне под крышкой довожу до готовности


Добавляю зубчик порезанного чеснока и отключаю, минут 5 и можно кушать


Вкусно, быстро и полезно. Приятного аппетита!!!

Тэги:  курица, кабачки, рецепт

Рубрика: курица

Рейтинг:  +46
zolotaia
1 октября 2017 года 27 728 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, тушеная в сметане с кабачками, вкусно, быстро и полезно.
  Может для кого-то это блюдо и не новое, а вдруг кому-то и пригодится
В сковороде разогреваю буквально 1-2 столовые ложки растительного масла, пока масло разогревается нарезаю куриную грудку
количество мяса зависит от ваших предпочтений, у меня было грамм 200-300 и быстро обжариваю до изменения цвета... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

1 октября 2017 года
+1
Быстро, вкусно и полезно!

1 октября 2017 года
+1

1 октября 2017 года
+2
Почему я такое не люблю?

1 октября 2017 года
0

1 октября 2017 года
+1
Вкусноооо

1 октября 2017 года
+1

1 октября 2017 года
+1
Вкусно...очень вкусно!!!

1 октября 2017 года
+1
Спасибо, Танечка

1 октября 2017 года
+2
Самое то: кабачок даёт сочность грудке,ммм,вкуснятина!

1 октября 2017 года
+1
А со сметанкой очень нежно получается

1 октября 2017 года
+1
Вкусно очень!Люблю я такие рецепты!Спасибо, Леночка!

1 октября 2017 года
+1

1 октября 2017 года
+2
Спасибо! Завтра обязательно попробую!

1 октября 2017 года
+1
Готовьте на здоровье!!!

1 октября 2017 года
+2
Классное сочетание!
Сын не любит, а я даже простой жареный кабачек люблю!

2 октября 2017 года
+1
Zmeya_Podkolodnaya пишет:
Сын не любит,
Ох, уж эти наши привереды

3 октября 2017 года
+2
Зато голубцы и фаршированные перцы наворачивает

3 октября 2017 года
+1
так это ж вкуснотища

4 октября 2017 года
+2
Кабачки тоже вкусно

4 октября 2017 года
+1
Ну, кому как, ага

5 октября 2017 года
+1

6 октября 2017 года
+2

2 октября 2017 года
+1
Вкууусненькоо!!!сеня сделаю с дюсметанкой

2 октября 2017 года
0
Готовьте на здоровье

2 октября 2017 года
+2
zolotaia пишет:
Вкусно, быстро и полезно.
Точно!

2 октября 2017 года
+2

2 октября 2017 года
+1
Молодец, спасибо за быстрый и полезный рецепт.

2 октября 2017 года
+1
На здоровье!!!

2 октября 2017 года
+1
Быстро,и очень аппетитно,беру на вооружение!

2 октября 2017 года
+2
Берите на здоровье!!!

2 октября 2017 года
+3
Прекрасно!
Вкусно! Нежно!
Малокалорийно!

2 октября 2017 года
+2

2 октября 2017 года
+1
Быстро, вкусно, нежирно , спасибо.

2 октября 2017 года
+2
На здоровье

2 октября 2017 года
+1
Спасибо!

3 октября 2017 года
+1
На здоровье!!!

3 октября 2017 года
+1
да!!!действительно!!!сейчас все готовят )))
спасибо за простой и вкусный рецепт

3 октября 2017 года
+1

3 октября 2017 года
+1
Тушеную со сметаной курочку у меня любят все. Поэтому готовлю часто, добавляя разные овощи, грибы.
А вот добавить кабачок почему-то не додумалась. А это же должно быть так вкусно!
Спасибочки большое за подсказку!

3 октября 2017 года
+1
Serpenta пишет:
Спасибочки большое за подсказку!
Всегда на здоровье!!!

3 октября 2017 года
+1
Спасибо за рецепт! Прекрасный - грудка сухая, кабачек водянистый плюс сметанка, вместе класс

3 октября 2017 года
0
luneva s пишет:
рекрасный - грудка сухая, кабачек водянистый плюс сметанка, вместе класс
Да, так и есть
luneva s пишет:
Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!

4 октября 2017 года
+1
здОрово! А я люблю отварное филе (без соли), перец сладкий соломкой-пожарить на сковороде с минимумом масла, добавить вместо соли соевый соус, еще пожарить, на тарелку, семечки кунжута и ФСЁ))) Я это делаю, когда остается отварное филе. В иделе, конечно, обжарить как у вас курочку) А перец запекаю целиком в СВЧ. Но только наш-отечественный))

5 октября 2017 года
0
УтомлённаяПоиском пишет:
А я люблю отварное филе (без соли), перец сладкий соломкой-пожарить на сковороде с минимумом масла, добавить вместо соли соевый соус, еще пожарить, на тарелку, семечки кунжута и ФСЁ))) Я это делаю, когда остается отварное филе.
Ммм, тоже вкуснота


Оставить свой комментарий
B i "