Брауни со сливочным сыром



На квадратную форму 18х18 см

Ингредиенты:

Для начинки из сливочного сыра:

Сливочный сыр (комнатной температуры) - 230 г
Яйцо - 2 шт
Яичный желток - 2 шт
Сахарозаменитель по вкусу

Для брауни:

Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 85 г
Шоколад горький - 70 г
Кокосовая мука - 4-5 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.

Начинка:

Взбить сливочный сыр с яйцами, желтками, сахаром или сахарозаменителем.

Брауни:

Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке. В отдельной чаше взбить яйца сахаром или сахарозаменителем. Не переставая взбивать яйца выкладываем по 1 ст.л шоколадно-масляной массы в яйца. Добавить кокосовую муку, разрыхлитель, соль и ещё раз взбить.

Выложить 3/4 часть теста для брауни в форму, поверх теста выложить начинку из сливочного сыра, сверху оставшуюся часть теста для брауни.

Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Шпажка должна быть влажной.

Оставить брауни остывать в форме. После полного остывания убрать брауни в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Перед подачей украсить по желанию грецкими орехами и растопленным шоколадом.

Рейтинг:  +6
sharipova nigina
1 октября 2017 года 4 334 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брауни со сливочным сыром
На квадратную форму 18х18 см
Ингредиенты:
Для начинки из сливочного сыра:
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 230 г
Яйцо - 2 шт
Яичный желток - 2 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Для брауни:
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 85 г
Шоколад горький - 70 г
Кокосовая мука - 4-5 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)":



Комментарии:

1 октября 2017 года
0
Красиво написано
Никогда не могла понять, что такое сливочный сыр. Сколько ни пыталась в интернете почитать, все равно не понимаю, что это за продукт.
Но вот тут попалось хоть какое-то нормальное описание
http://vkusnonatalie.ru/prigotovlenie-syra-v-domashnix-usloviyax-slivochnyj-i-nezhnyj-vkus/

2 октября 2017 года
0
Я тоже раньше никак не могла понять что такое сливочный сыр, вот плавленный сыр знала что такое а сливочный нет

2 октября 2017 года
0
Очень хочу сделать, но сейчас холодно в квартире и продукты подорожали. Подождем.

8 октября 2017 года
0
А какой вы сыр использовали? Типа плавленого? Или типа филадельфии? Напишите название пожалуйста, вижу что вы из Германии, я тоже.

9 октября 2017 года
0
Я брала Frischk"ase Light, хотела уменьшить калорийность. Но так как у такого сыра не очень густая консистенция, начинка получилась не очень плотная, а слегка мягкая. Можно использовать Альметте или Филадельфию, в оригинальном рецепте используется Филадельфия

9 октября 2017 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "