Осенний пк - 26

Всем привет!

Вес: 66.5 кг (плюс 300 гр) Не ожидала я такого привеса. Но не расстроена совсем.

Захотелось мне печенья. Я обожаю булки, хлеб, печенье, кексы. А вот шоколадом, конфетками или тортиком меня не сманишь. Отказать могу запросто. Покапалась в рецептах инстаграма и вот оно красивое, ароматное, пп-шное.



Рецепт:



Завтрак
Кукурузные блины с сёмгой, шоколад, кофе.



Перекус
Яблоко, банан.



Обед был очень вкусным.
Суфле из нута, помидорки.



Рецепт из инстаграма:





Перекус
Печенье, капучино.



Ужин
Творог с клубникой, чуть мёда и банана, чай.



Итого по калориям: 1328, б - 101, ж - 42, у - 156. Вроде отлично!

Тэги:  ПП и ПК

Рейтинг:  +21
Marium
2 октября 2017 года 12 452 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний пк - 26
Тэги: ПП и ПК

Всем привет!
Вес: 66.5 кг (плюс 300 гр) Не ожидала я такого привеса. Но не расстроена совсем.
Захотелось мне печенья. Я обожаю булки, хлеб, печенье, кексы. А вот шоколадом, конфетками или тортиком меня не сманишь. Отказать могу запросто. Покапалась в рецептах инстаграма и вот оно красивое, ароматное, пп-шное.
Рецепт:
Завтрак
Кукурузные блины с сёмгой, шоколад, кофе.
Перекус... Читать полностью
 


Дневник Marium:



Комментарии:

2 октября 2017 года
+2
Сколько вкусностей, а у меня уже 23.30
Как дожить до утра
Нут ни разу не пробовала
Творог ты взбивала с клубникой и бананом?

2 октября 2017 года
+2
zolotaia пишет:
Сколько вкусностей

zolotaia пишет:
уже 23.30
У нас 19.30. Только по ужинала.
zolotaia пишет:
Нут ни разу не пробовала
Сама только недавно попробовала. Классная штука. Из него даже пирожные делают.

2 октября 2017 года
0
Надо купить, вроде где то видела
А про творог не ответила

2 октября 2017 года
+1
Только увидела про творог.
Взбивала с замороженными клубникой и бананом. Похоже на мороженое.

3 октября 2017 года
+1
Marium пишет:
Взбивала с замороженными клубникой и бананом. Похоже на мороженое.
Так и подумала

2 октября 2017 года
+2
ух какие вкусняшки

2 октября 2017 года
0
Спасибо.

2 октября 2017 года
+3
Интересный рецепт-попробую сделать суфле.И понравился совет насчет заморозки,даже не предполагала такое!Спасибо! Все вкусно так!

2 октября 2017 года
+3
На здоровье!
Сама первый раз попробовала. Очень вкусно и нежно! Только у меня нет пароварки, я в духовке делала.

3 октября 2017 года
+2
Маша, а чем у тебя фрукты присыпаны? Какой-нибудь вкусной пряностью?

3 октября 2017 года
0
Корицей.

3 октября 2017 года
+1
а ореховая паста-это орех молотый или что-то покупное?

3 октября 2017 года
+2
Я сама делаю. Арахис обжариваю в духовке. Потом в блендере с остановками измельчаю ( чтоб блендер не спалить), до жидкого состояния. Добавляю чуть соли и мёда. Всё! Паста готова.

3 октября 2017 года
+2

4 октября 2017 года
+1
А, ну такое я тоже делаю. Ясно, спасибо!

4 октября 2017 года
+1

3 октября 2017 года
+2
Машуня кладец по вкусняшным рецептам!!)))
Взяла все рецепты
А из чечевицы или фасольки то ж наверно получится? почти как фалафельные котлетки,ток без масла))на сковороде)))

3 октября 2017 года
+2
Lissen пишет:
Машуня кладец по вкусняшным рецептам!!
Спасибо, дорогая!
Lissen пишет:
из чечевицы или фасольки т
Думаю будет тоже вкусно.

3 октября 2017 года
+2
А то я купила сто лет назад красную фасоль-ее хоть на ночь замочи,хоть 5часов вари,а она все равно жесткая будет жесть короче...
Вот и думаю...выкинуть...или на лепехи употребить?

3 октября 2017 года
+2
Можно попробовать, а вдруг вкуснатища получится. А мультиварка есть? Вроде в ней должна сварится.

3 октября 2017 года
+1
Ага есть)))спасибки за идею

3 октября 2017 года
+1
Свари ,Олесь!Паштет из нее сделай.Блендером пробей,посмотри у меня в дневнике или в Экономных показывала,поищи..Вкусно получается!Я тоже из такой дубовой делала.А вообще пишут,чтобы она стала мягкой -надо соды чуть добавить при варке-конечно,вода от варки ее потом на выброс.

4 октября 2017 года
+1
Спасибки мамуль-про соду то ж слышала/читала и у тебя..и сода вообще все продукты мягкими делает оказывается))и мяско/куру))/лук)))буду пробовать

4 октября 2017 года
+1
Я завтра хочу фасоль пропустить-надоела,глаза мозолит.Открываю полку на кухне-вечно на глаза лезет.Одна ничего,варила для салата,а одна-дубовая.5 часов варила ее-и все равно жестковатая осталась!

7 октября 2017 года
+1
5 часов варила ее-и все равно жестковатая осталась!
Вот я и думаю...модет и не стоит?а выкинуть на фиг ее

7 октября 2017 года
+1
Олесь!Ну мне делать нечего,дома же сижу.Газ без счетчиков пока.Но она ,стервь,варится долго-но вкусная!Паштет из нее вкусный был!

13 октября 2017 года
+1
Так ведь и уговоришь Мамуль

14 октября 2017 года
+1
Вчера сделала фасолево-арахисовый!В Экономных-покажу!Заходи туда на днях!

14 октября 2017 года
+1
Океюшки-дафай скорее

14 октября 2017 года
+1
Лень сегодня писать..

14 октября 2017 года
+1

Ладно)))жду завтра
Пойти замочить что ль фасоль?)))

14 октября 2017 года
+1
Написала,Олесь.Завтра опубликую.Надо фотки закачать.Вари фасоль!Я варила ту,которая дубовая.Варила 4 часа.Она вроде стала мягкая,но не разварилась.Я делала фасолево-арахисный паштет.Лук обжаришь.Орехи-любые или семечки,тоже обжарить.Специи любые-что нравятся,чеснок,зелень-по желанию.Все в блендер или погружным.Воду не выливай!Может понадобиться.Паштет густой получается!Сегодня половину съели так просто на бородинский хлебушек!

14 октября 2017 года
+2



15 октября 2017 года
+1
Ответ для ,
вкусняшка как всегда у тебя

3 октября 2017 года
+1
Как всегда-все ооочень вкусно и красиво)

3 октября 2017 года
+1
Спасибо!

9 октября 2017 года
+1
все на мой вкус, все супер! утащила в избранное)

9 октября 2017 года
+1
Спасибо! На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "