ЛАГМАН

ЛАГМАН Мясо тушишь, потом туда лук, морковку, редьку зеленую (китайскую), перец болгарский,

потушить, потом помидоры, опять потушить, потом томат добавить (я кетчуп острый Махеев "Чили" добавляла), опять потушить, добавить чеснок, все перемешать и залить бульоном (если есть) у меня не было, просто водой, побольше, чтобы как густой суп было и когда закипит добавить порезанные кубиками капусту и картошку, и пусть еще тушиться до готовности капусты и картошки (кубики мелкие), потом выключаешь бросаешь зелень (я укроп), по-моему можно и петрушку и перец черный для остроты. Чеснок можно в конце тоже бросать, мне даже больше нравится когда чеснок в конце, но по рецепту его кладут вместе с помидорами и томатом.
Рейтинг:  +10
oxixi
15 мая 2011 года 6 264 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЛАГМАН
  Мясо тушишь, потом туда лук, морковку, редьку зеленую (китайскую), перец болгарский... Читать полностью
 


Дневник oxixi:



Комментарии:

15 мая 2011 года
0
ням так бы скушала прямо сейчас

15 мая 2011 года
0

15 мая 2011 года
0
Вкусноооо!!!
Я делала похоже...но этот утащила тоже!

18 мая 2011 года
0
А на -60 это в какое время суток можно? Я догадываюсь, что утром,,,, Очень хочется!

19 мая 2011 года
0
да, до 12 можно


Оставить свой комментарий
B i "