Фоторецепт: первый опыт.

Девочки я вдохновилась запеканкой у Иры повязуньи)))) и решила сделать свою.
Рассчитала калорийность. На 100 гр. - 151 ккал.
Для начала картошечку насочила


Посолила, поперчила, посыпала чеснаком


Далее фарш тоже поперчила


Помядорчики!


Сырчик (у меня его было маловато)
В итоге тадаааааааам


Поела вкуснятки и хватит!
Спасибо за внимание
Рейтинг:  +18
Eva Rustakova
5 октября 2017 года 4 297 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фоторецепт: первый опыт.
Девочки я вдохновилась запеканкой у Иры повязуньи)))) и решила сделать свою.
Рассчитала калорийность. На 100 гр. - 151 ккал.
Для начала картошечку насочила
Посолила, поперчила, посыпала чеснаком
Далее фарш тоже поперчила
Помядорчики!
Сырчик (у меня его было маловато)
В итоге тадаааааааам
Поела вкуснятки и хватит!
Спасибо за внимание Читать полностью
 


Дневник Eva Rustakova:



Комментарии:

5 октября 2017 года
+1
Хороший такой ужин! Сырку то конечно поболе бы

6 октября 2017 года
+1
Красота! Я делаю с рыбой или курицей, на большом противне. Только я майонезом смазываю слои картофельных кружочков. Иначе моим не нравится. Зато вкууусноо!

6 октября 2017 года
0
В том и разница этой запеканки что я картошку насочила)) и поэтому фарш не подсох т.к. картошка приготовилась быстрее всего за полчаса.

6 октября 2017 года
0
Аааа! Насочила - это на терке натерла?

6 октября 2017 года
0
агась))

6 октября 2017 года
0
Тагды такой вопрос. Ты знаешь, что такое пермечи или пазит?

6 октября 2017 года
0
Понятия не имею. Чего это?

6 октября 2017 года
0
Это бабушкины словечки, она утверждала, что они уральские. Я их нигде больше не встречала, только в нашей семье. Вот и интересно было узнать, правда или нет

6 октября 2017 года
0
Пермечи по мне так это жители Перми))) а пазит может пазик)))

6 октября 2017 года
0

Пермечи - это беляши с дырдочкой, любимое мамой блюдо.
А пазит - значит работает зря. Например, свет пазит— не нужен, а горит.
Во как

6 октября 2017 года
0
Беляши с дырочкой заливкам постоянно делает но что они так называются первый раз слышу))

6 октября 2017 года
0
а рецепт пермечей можно?

7 октября 2017 года
0
Так.. то же самое, что беляш, только защипывается не полностью, а розеточкой, чтобы дырочка оставалась, и потом этим отверстием кладем на сковороду, так быстрее запекается мясо. Я сама не умею, мама делает

6 октября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "