Положительные стороны белково-углеводного чередования:
- максимально ускоряет обменные процессы в организме, а значит и процесс похудения;
- цикличность рациона (белков и углеводов) не позволяет организму быстро адаптироваться к новой калорийности, что позволяет удерживать желаемый вес стабильным;
- системное периодическое увеличение углеводов не позволяет организму, при дефиците гликогена, сжигать мышечные ткани;
- отсутствие жестких ограничений в рационе питания не угнетает психоэмоциональное состояние и физическую активность организма.
БУЧ, что в этом хорошего? Положительные стороны белково-углеводного чередования: - максимально ускоряет обменные процессы в организме, а значит и процесс похудения; - цикличность рациона (белков и углеводов) не позволяет организму быстро адаптироваться к новой калорийности, что позволяет удерживать желаемый вес стабильным;...
Читать полностью
Пока нет комментариев.