Запеченный лук-уникальное оздоравливающее средство.

Запеченный лук-уникальное оздоравливающее средство. Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!


Печеный лук

Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!

Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.

Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.

При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.

Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.
Рейтинг:  +20
zolotaia
6 октября 2017 года 5 456 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный лук-уникальное оздоравливающее средство.
  Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук... Читать полностью
 


Дневник zolotaia:



Комментарии:

6 октября 2017 года
+3
Я тоже обожаю печёный лук! В Италии столько штучек из печёного лука! лук по-итальянски -чиполле! да-да Чипполино!
Так вот - Чиполле рипене - луковицы фаршированные фаршем с планировочными сухариками или Чиполле Гросера - тоже луковицы фаршированные мясным фаршем с сыром!

Ум отъесть можно!

6 октября 2017 года
+2
Куся-Ленуся пишет:
Так вот - Чиполле рипене - луковицы фаршированные фаршем с планировочными сухариками или Чиполле Гросера - тоже луковицы фаршированные мясным фаршем с сыром!
Как вкусно должно быть,мммм

6 октября 2017 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Так вот - Чиполле рипене - луковицы фаршированные фаршем с планировочными сухариками или Чиполле Гросера - тоже луковицы фаршированные мясным фаршем с сыром!
никогда даже об этом не слышала. звучит очень вкусненько и ничего вредного
Попробую сегодня приготовить

6 октября 2017 года
+2
И я люблю! Спасибо за напоминание, Леночка

6 октября 2017 года
+1
Всегда пожалуйста, Аллочка

6 октября 2017 года
+1
Я очень люблю запекать лук вместе с мясом, картошкой и морковью. Спасибо за напоминание!

6 октября 2017 года
+1

6 октября 2017 года
+2
Леночка, спасибо
Очень познавательно, завтра же целый противень запеку своим мужчинам

6 октября 2017 года
+2
Запекайте на здоровье!!!

6 октября 2017 года
+1
Лук люблю ,но запеченный с мясом! А вот без всего-как-то никогда не запекала!

7 октября 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
но запеченный с мясом!
Ты здесь его показывала?

7 октября 2017 года
+2
Нет,не показывала.Мясо,когда запекаю-много лука кладу и запекаю с ним!Он пропитывается всеми соками,да и потом сверху-сырком!А так,чистоганом-сухо мне кажется получится!Помню запекала-у сына до школы бородавки появились.Вот и пробовали всякие средства.Потом-прошли,как и появились,видимо возрастная гармоналка была!Так сухая штука получалась,кашицу эту прикладывала ему.

7 октября 2017 года
+1
Валюша , а у меня сейчас лук получился сочным (я не ела) муж сказал для него делать, но я делала в микроволновке режим двойной гриль - мало поджарился... надо достать аэрогриль и в нем попробовать

7 октября 2017 года
+1
Галюнь!В микроволновке отличается,нежели в духовке!Попробуй!Я как-то не вдохновляюсь на такое чистоганом!Может и вкусно,конечно-но не мое!

7 октября 2017 года
+1
Аэрогриль - маленькая духовка, буду пробовать для мужа . Я даже не попробовала

7 октября 2017 года
+1
Я уже аэрогриль забросила,наигралась!Только когда очень хочется и лень с духовкой возиться,курицу в нем готовлю!Хотя в духовке гриль есть.Лень мне этот чан мыть.Я покупала когда-то большой ,на 12л.Правда и далеко не убрала.

7 октября 2017 года
+1
у меня тоже Хоттер большой , но все же попробую, заодно тыкву себе запеку
Мы розочку сегодня ещё одну под окнами посадили

7 октября 2017 года
+1
Молодцы,Галюнь!Постепенно так и украсите!

7 октября 2017 года
+1
Сегодня на ярмарке снова продавали много различных роз и нести то 5 минут до дома, но что то никто не захотел украсить наш двор...ну и ладно мы постепенно все равно розами засадим его
А это для тебя

7 октября 2017 года
+1
Спасибо,дорогая!Красотища!

7 октября 2017 года
+1

8 октября 2017 года
+1
Когда что-то запекаю тоже люблю побольше лучка добавлять. А вот лук ни разу не фаршировала.

7 октября 2017 года
+2
Спасибо, Леночка!
Я доченьке делаю кашицу 1:1тертый лук и мед.
Спасибо, очень полезная информация!!!

8 октября 2017 года
+1
Лук с медом это кашля ей даешь?

10 октября 2017 года
+2
Да, Леночка,с нашим пневмофиброзом посоветовала доктор.

10 октября 2017 года
+2
Не болейте, мои хорошие

23 октября 2017 года
+2
Спасибо, Леночка!!!И тебе и твоей семье крепчайшего здоровья!!!!!

23 октября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "