Рецепт нашла в ВК, но переделала под свои вкусы.
Нам надо:
Начинка.
*350 гр куриной грудки (у автора рецепта - 150 гр, но мне показалось этого слишком мало);
*2 средних луковицы (у автора луковиц не было, только курятина, соль и специи. Но мне показалось это очень скучно);
*1-2 зуб.чеснока (тоже отсебятина);
*пучок укропа (и снова отсебятина);
*соль, специи.
Тесто:
*80 гр ц/з рисовой муки;
*2 баночки (300 гр) натуральной активии;
*2 яйца;
*пакетик разрыхлителя (у меня не оказалось, я добавила 1 ч.л. соды (гасила уксусом).
*соль.
1. Разогреть духовку.
2. Лук мелко порезать и поджарить на сухой сковороде.
3. Куриную грудку мелко порезать и добавить к луку, потушить.
4. Честнок тоже мелко порезать и добавить к луку с грудкой. Всё перемешать, посолить, поперчить. Если надо, добавить воды, накрыть крышкой, тушить минут 10.
5. Смешать все ингридиенты для теста. Я деоаю это миксером.
6. В форму для запекания (застелить бумагой д/выпечки) на дно вылить половину теста. Уложить начинку. Сверху - порезанный укроп. И вылить остатки теста. Разровнять.
7. В духовку на 30 мин.
Вот что вышло у меня:
П. С.: муку можно взять в принципе любую.