КАСЭРОЛ

КАСЭРОЛ Рецепт нашла давно на Поваренке, но все руки не доходили приготовить.
Итак, нам потребуется:
Кабачки-500г
Сыр плавленный-250г
Лук-1шт
Яйца-2-3 шт.
Специи


Кабачки режем колечками, лук-перьями. Добавим специи.



Плавленный сыр нарезать, поставить на медленный огонь, пока сыр не расплавится. Я представляю ваше негодование-мы ведь с плавленным стыром не дружим! Да, с промышленным не дружим, но я его сделала собственноручно и состав гарантирую(кому интересно, сброшу рецепт)



Взбить яйца и все перемешать. Запечь в духовке до готовности







Приятного аппетита! Совет:делайте сразу двойную порцию


Рейтинг:  +29
bandersha
15 мая 2011 года 62 1574 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАСЭРОЛ
  Рецепт нашла давно на Поваренке, но все руки не доходили приготовить.
Итак, нам потребуется:
Кабачки-500г
Сыр плавленный-250г
Лук-1шт
Яйца-2-3 шт.
Специи
Кабачки режем колечками, лук-перьями. Добавим специи.
Плавленный сыр нарезать, поставить на медленный огонь, пока сыр не расплавится. Я представляю ваше негодование-мы ведь с плавленным стыром не дружим... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 мая 2011 года
0
ням-ням
утащила попробую

15 мая 2011 года
0
Вкуснотища!!!Спасибо!
А можно рецепт сыра у Вас попросить?Пожалуйста!

15 мая 2011 года
0
Конечно,сейчас скину в личку

15 мая 2011 года
0
и мне рецептик сыра пожалуйста....

15 мая 2011 года
0
здорово))) и мне рецептик пожалуста сырка Спасибо

15 мая 2011 года
0
Красиво смотрится. Надо попробовать.А сыр где посмотреть?

15 мая 2011 года
+2
Творог-500г
Яйцо-1шт.
Масло сливочное-20-30г
Сода-1/3-1/2 ч.л
Соль,сахар-по вкусу
Специи
Творог хорошо растереть со всеми ингридиентами,кроме специй,лучше,смешать все блендером,чтобы не было крупинок.Поставить на водяную баню и при помешивании расплавить в однородную массу(если получается не совсем однородно добавить чуток молока или сыворотки).Масса должна быть похожа на сгущенное молоко.Вода на бане должна кипеть,но не сильно.Дно посуды с водой не должно соприкасаться.Этот процесс займет около 10минут.
В жидкую массу добавить наполнители:я делала с паприкой,чесноком и зеленью,сухими грибами,размолотыми в порошок,а еще с жидким дымом.На ваш вкус.Можно оставить натуральным,а можно добавить сахара побольше,какао,ваниль(для детей)
Салатничку выстелить пленкой,вылить туда массу,остудить и поставить в холодильник до полного застывания

15 мая 2011 года
0
прикольный рецепт! взяла в избранное..... а соль и сахар можно не ложить? получится?

15 мая 2011 года
0
usa4anna пишет:
а соль и сахар можно не ложить? получится?
Конечно получится,я так и готовила,даже без масла.Просто рецепт у меня не ДД-шники просили,дала им оригинал

16 мая 2011 года
0
вот именно так я и сделаю, спасибо, Наталья!

28 мая 2011 года
0
сделала сегодня по классическому рецепту мужу с зеленью и чесноком - прикольненько получилось, ему понравилось, главное все натуральное, без консервантов!!!!

28 мая 2011 года
0
Рада,что понравилось

15 мая 2011 года
0
Всё забрала разом.

15 мая 2011 года
+1
На здоровье,по правде вкусно,а сыр еще и экономично получается

15 мая 2011 года
+1
Мне что касается кабачков всё вкусно.

15 мая 2011 года
0
Я тоже оочень люблю кабачки в любом виде

15 мая 2011 года
+1
Я уже ем. По такому рецепту можно приготовить и капусту брокколи и фасоль стручковую. Ой слюни как у собаки Павлова.

15 мая 2011 года
0
Вероятно вкусно, но похоже это блюдо для тех, кто мечтает пополнеть.Или я ошибаюсь?

15 мая 2011 года
0
missis Любочка пишет:
но похоже это блюдо для тех, кто мечтает пополнеть
А от чего же там полнеть? От кабачков или от сыра,сделанного из ОБЕЗЖИРЕННОГО творога? Или от двух яиц?
Ну так не берите целые яйца,возьмите одни белки,если уж на то пошло

15 мая 2011 года
0

15 мая 2011 года
0
Самый что ни на есть малокалорийный и диетический рецепт!К тому же и очень вкусный!

15 мая 2011 года
0
Убедили, спасибо! Во Вкусности сомнений не было. Забрала!

15 мая 2011 года
0
вкусно одназначно!! кабачки люблю в любом виде. забрала в избранное

16 мая 2011 года
0
Спасибо, взяла на заметку, обязательно попробую.

16 мая 2011 года
0
Наталья, ну ты выдумщица!!!!
Где ж ты была, когда проводился конкурс ДД-шный,а!?
Я требую продолжения банкета! В смысле - больше рецептов вкусных и разных!

16 мая 2011 года
+1
natali5023 пишет:
Я требую продолжения банкета! В смысле - больше рецептов вкусных и разных!
Слушаюсь!

16 мая 2011 года
0
Должна быть отличная вкусняшка . Спасибо.

16 мая 2011 года
+1
Вкусно,что и говорить,на здоровье!

19 мая 2011 года
0
Очень хочу попробовать, интересный рецепт! Мои авации

19 мая 2011 года
0

26 мая 2011 года
0
спасибо за рецепт, плавленый сыр дома ещё не делала.

26 мая 2011 года
0
Готовьте на здоровье,очень вкусно,натурально и экономично

29 мая 2011 года
0
Спасибо, Аня. Интересный рецепт.

29 мая 2011 года
0
так это не мне спасибо, а Наталье, а я просто всех сюда отправляю, чтоб вкуснятиной полюбовались

29 мая 2011 года
0
Точно, а я ...

30 мая 2011 года
0
я тоже на поваренке этот рецепт стащила (касэрол- в переводе запеканка) . даже расчитала ккл и добавила в готовые блюда. вкуснотищаааааа. а мужу понравился холодный с чаем

сыр тоже делаю рецепт похож. только подход другой. вчера сделала, сегодня в дневнике выложу. а вот с дымком первый раз услышала (остальное пробовала) обязательно попробую

4 июня 2011 года
0


5 апреля 2012 года
0
Классно взяла себе


Оставить свой комментарий
B i "