Невероятно вкусный перекус из лаваша

Невероятно вкусный перекус из лаваша День добрый, мои худышечки

А у нас теплынь стоит...солнце, +18, ветра ннет...мммм мы с девочками сопливые носы греем целыми днями. Позавтракали и гулять, пришли поели, дневной сон и снова гулять. Поэтому готовим максимально простые и быстрые блюда, чтобы стояние у плиты не отнимало время от прогулки. .

Но про вас я, конечно же, не забыла. И вот пока младшая спит я выкроила минутку и делюсь с вами вариантом вкуснейшего перекуса, которым я реально спасаюсь эти дни на бесконечных прогулках. Приготовление занимает считанные минуты, а полезность и насыщаемость поекрасная. Особенно для тех, кто любит шпинат (а среди вас такие есть, я помню )

Итак:
Берем бездрожжевой лаваш (напоминаю, что его вполне можно приготовить и дома, так еще полезнее будет рецепт можно посиотреть в моем дневничке)
Шпинат (свежий или замороженный) 150-200 гр
Сыр (у меня легкий 15%) 80-100 гр
Йогурт или мягкий творог 4 ст.л.
1 желток или 1 перепелиное яйцо
Горчица 1 ч.л.
Соль, специи по вкусу

Шпинат немного протушить на сковороде для мягкости. Смешать с тертым сыром, йогуртом/творожком, горчицей. Добавить соль, специи по желанию. Распределить начинку по лавашу и скрутить рулетом. Смазать желтком или перепелиным яйцом и чуть совсем присыпать сыром.
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах

Вкусно, сытно, нежно...мммм...
Рейтинг:  +58
МаришкаАС
9 октября 2017 года 62 1837 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Невероятно вкусный перекус из лаваша
  День добрый, мои худышечки
А у нас теплынь стоит...солнце, +18, ветра ннет...мммм мы с девочками сопливые носы греем целыми днями. Позавтракали и гулять, пришли поели, дневной сон и снова гулять. Поэтому готовим максимально простые и быстрые блюда, чтобы стояние у плиты не отнимало время от прогулки. .
Но про вас я, конечно же, не забыла... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

9 октября 2017 года
+1
Я вообще обожаю все в лаваше, разные рецепты, обязательно попробую Ваш вариант.

9 октября 2017 года
0
И я люблю. У меня много таких. В разделе перекусы можно и другие посмотреть))) спасибо за доверие к рецепту. Буду еще предлагать вам варианты с лавашом))

9 октября 2017 года
0
Спасибо

9 октября 2017 года
0
а чем можно заменить шпинат, я его никогда не видела в продаже

9 октября 2017 года
0
Можно заменить зеленью любой на ваш вкус, но это будет совсем другой вкус))
Странно что не видели. Просто может внимание не обращали? Посмотрите замороженный. С ним тоже вполне получается. А так у нас в отделе с щеленью в магазине шпинат продают круглвй год

9 октября 2017 года
0
МаришкаАС пишет:
у нас теплынь стоит...солнце, +18, ветра ннет.
Как здорово!
Обязательно такой лаваш сделаю!

9 октября 2017 года
0
а шпинат это то же как щавель?

9 октября 2017 года
0
Ну да. Внешне они немного схожи) но свойства разные и вкус тоже

9 октября 2017 года
0
СпасибоМариша, тоже люблю все из лаваша и с лавашом. Но вот у нас тоже шпинат не продают ни свежий ни мороженный, но что нибудь все равно можно придумать, при желании.

9 октября 2017 года
+1
Конечно можно. Можно с брынзой сделать. Тоже очень вкусно

10 октября 2017 года
+1
Господи! Какая вкуснотища! Я забираю!

10 октября 2017 года
+1
Спасибо за доверие к рецепту. Буду очень благодарна за отзыв после приготовления и снятия пробы)


Оставить свой комментарий
B i "