Не могу не поделиться. Рецепт бомбезных макарон с сыром.

Девы, это просто отвал башки
Правда, рецепт совсем не диетический, но это стоит того. Поверьте на слово

И так, нам нужно макароны (я брала Barilla), сыр (желательно мягких сортов), молоко, мука, соль, сливочное масло.

Сам процесс приготовления:

Отваривает макароны (именно аль-денте, это важно)
Параллельно растапливаете сливочное масло (у меня столовая ложка). Добавляете к расстопленному маслу 2 ст л муки (пшеничная), перемешиваете до однородного состояния. Затем вливаете молоко (смотрите на глаз, у меня чуть больше стакана). Не доведя до кипения всыпаете тёртый сыр (у меня около 100 г сливочного сыра 45%). Немного соли (на ваш вкус) и хорошо перемешиваете. Затем этот соус выливаете в отваренные (аль-денте-это важно) макароны и хорошо перемешиваете. При желании сверху можно ещё посыпать сыром.

Девочки, это божественно вот просто от души в душу рекомендую
Потом расскажите, как вам
Кстати, можно специй каких-нибудь добавить по ходу приготовления самого соуса
Рейтинг:  +40
AlwaysVeryHappy
9 октября 2017 года 48 779 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Не могу не поделиться. Рецепт бомбезных макарон с сыром.
Девы, это просто отвал башки
Правда, рецепт совсем не диетический, но это стоит того. Поверьте на слово
И так, нам нужно макароны (я брала Barilla), сыр (желательно мягких сортов), молоко, мука, соль, сливочное масло.
Сам процесс приготовления:
Отваривает макароны (именно аль-денте, это важно)
Параллельно растапливаете сливочное масло (у меня столовая ложка)... Читать полностью
 


Дневник AlwaysVeryHappy:



Комментарии:

9 октября 2017 года
+1
Я очень люблю макароны, с детства. Но не ем. Точнее, ем, но очень редко, особенно с соусом.

10 октября 2017 года
0
Вот и я редко, когда прям приспичит

10 октября 2017 года
+2
И будете вот такая!

10 октября 2017 года
+9
Не правда

10 октября 2017 года
+1
С соусом Бешамель еще бы не вкусно было

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+1
Для читмила отлично подойдёт И для тех, кто зимой решил на массу сесть.

10 октября 2017 года
0
Я ради интереса посчитала калораж: не так уж и страшно можно и подиетичнее выбрать и сыр с жирностью поменьше (можно и своего приготовления), и молоко обезжиренное мне так на раз попробовать хватило, больше не хочу

10 октября 2017 года
+1
Мою любовь к пасте и макаронам началась только в 2014-м году,когда я впервые побывала в Италии
До этого макароны почти не ела,а если дома их готовили,то для меня было целое испытание их съесть.

А в Римини мне подали просто ведро этой пасты с чем-то нереально вкусным.
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хотя и не худой.
Залить их доверху томатом,
Набить их чёрным перцем,
А также тёртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней чем это чудо,
Вреднее чем оно.
Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я их так полью томатом,
Посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром
И дам запить вином.
Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей станет худо,
Но это уж потом.
Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+1
А я люблю макароны
И утащила в
Спасибки

11 октября 2017 года
+1
Пожалуйста
Я редко когда прям хочу и в этот раз не особо. Но попробовав поняла- очень хочу желание удовлетворила, больше не хочется

16 октября 2017 года
+1
можно вместо бешамеля сделать соус, как для спагетти карбонара- 2 желтка смешать с молоком, потом вылить в спагетти и размешать, помешивая на небольшом огне. тоже густой будет соус, но не такой калорийный

16 октября 2017 года
0
Вызов принят это будет в следующий раз, когда захочу макарон


Оставить свой комментарий
B i "