Девы, это просто отвал башки
Правда, рецепт совсем не диетический, но это стоит того. Поверьте на слово
И так, нам нужно макароны (я брала Barilla), сыр (желательно мягких сортов), молоко, мука, соль, сливочное масло.
Сам процесс приготовления:
Отваривает макароны (именно аль-денте, это важно)
Параллельно растапливаете сливочное масло (у меня столовая ложка). Добавляете к расстопленному маслу 2 ст л муки (пшеничная), перемешиваете до однородного состояния. Затем вливаете молоко (смотрите на глаз, у меня чуть больше стакана). Не доведя до кипения всыпаете тёртый сыр (у меня около 100 г сливочного сыра 45%). Немного соли (на ваш вкус) и хорошо перемешиваете. Затем этот соус выливаете в отваренные (аль-денте-это важно) макароны и хорошо перемешиваете. При желании сверху можно ещё посыпать сыром.
Девочки, это божественно
вот просто от души в душу рекомендую
Потом расскажите, как вам
Кстати, можно специй каких-нибудь добавить по ходу приготовления самого соуса
До этого макароны почти не ела,а если дома их готовили,то для меня было целое испытание их съесть.
А в Римини мне подали просто ведро этой пасты с чем-то нереально вкусным.
И утащила в
Спасибки
Я редко когда прям хочу и в этот раз не особо. Но попробовав поняла- очень хочу желание удовлетворила, больше не хочется